sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2014 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) sistra_podonka , ежели честно, но ту самую "банку пива" (1-й клип, в самом конце) я помню как вчера. Там не очень видно, но Витя сам пару глотков сделал и отдал остальным, которые её в раз уговорили... Я уже рассказывал про этот концерт(5 мая 1990), повторяться не буду, но впечатление от него до сих пор не отпускает... "Спокойная ночь" с того же концерта... http://www.youtube.com/watch?v=r24FLJy0tXc Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2014 sistra_podonka , ежели честно, но ту самую "банку пива" (1-й клип, в самом конце) я помню как вчера. Там не очень видно, но Витя сам пару глотков сделал и отдал остальным, которые её в раз уговорили... Я уже рассказывал про этот концерт(5 мая 1990), повторяться не буду, но впечатление от него до сих пор не отпускает... о боги, а где вы про него рассказывали?? я не видела)) да, и вы теперь для меня немного сверхчеловек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @sistra_podonka, напридумаешь блин эпитетов... Какой я в ж сверх... Харош ужо блин, аж неудобняк какойта... Помницца, будучи ярым пионером, я приставал с расспросами к бабушке(1900г.р.), -Ты Ленина видела? Нет? Непорядок, я всему классу ужо наврал, что видела... Осчусчаю теперь себя дедушкой, хотя... Я и есть дедушка, пока просто Мазай. Просто в 90-м мне было 16лет, а билеты на этот концерт печатала канувшая в лету Пушкинская типография. Остальное дело техники, но мечта всей юности тогда сбылась! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2014 Что-то транса послушать захотелось. Вот вам 2 отличные вещи от классиков. С последнего альбома, кстати, обе вещи. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=shBo5LxZT_U 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жаль, что я не все песни нашёл в классическом исполнении "тех времён" : [media=''] [/media] [media=''] [/media] [media=''] [/media] 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 ноября, 2014 5 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 ноября, 2014 http://youtu.be/T4n-0j6g-wE 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2014 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8SpPwyjvdGI 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2014 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение