sergejkov 956 Опубликовано 5 сентября, 2008 ого какой расклад пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2008 Маша, ты с ногами на скамейке когда-нибудь сидела сидела? Нет, не сидела. Если скамейка грязная, то у меня есть с собой всегда либо салфетка, чтобы протереть, либо пакет, чтобы постелить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2008 Маша, ты с ногами на скамейке когда-нибудь сидела сидела? Нет, не сидела. Если скамейка грязная, то у меня есть с собой всегда либо салфетка, чтобы протереть, либо пакет, чтобы постелить А по-моему сидела :-) Мы об этом два года назад говорили, у тебя даже фотография была соответствующая :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2008 Roy Прекрасно помню тот разговор. Фотография была, где я с яблоком и НА ЛАВОЧКЕ И об этом мы, кстати, тоже тогда говорили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 ноября, 2010 Прошло более 3х лет. Что - то изменилось? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо за поднятие темы В связи с открытием КафеИн и его открытой терассы ссать в данном месте стали меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сергей45 Было бы достаточно, что бы форум читали представители городской администрации. Указ президента о запрещении распития спиртных напитков в общественных дык они высоко сидять, до форума ещё сползти надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 21 ноября, 2010 А я бы не возражал, если бы под моим окном писали, но с условием что это будут только молодые симпатичные девченки. У меня и фотик есть. МММдяяя!!! теперь даж не знаю , че о людях то думать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 ноября, 2010 vetnext Думайте о хорошем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А вот на этом фото свинское поведение? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот на этом фото свинское поведение? Свиньи на это не способны. Это человеческое поведение. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот на этом фото свинское поведение? Отвратительное зрелище. Я бы лишал подобных индивидов всех социальных гарантий. Что-то подобное произошло недавно в Москве, в Алексанровском саду. Правда, там, в результате - трое суток ареста, штраф 4,5 тыс. руб. и отчисление из института. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 ноября, 2010 Отвратительное зрелище. Я бы лишал подобных индивидов всех социальных гарантий глупый ребёнок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 24 ноября, 2010 глупый ребёнок.. Нет это не глупый ребенок,это дебил у которого не заложено в морали не чего святого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 ноября, 2010 vladoff Мой товарищ не так давно хорошо приложил одного идиота за такие действия... тот, правда, от огня прикуривал... Приложил --> объяснил за что --> приложил еще раз (для закрепления материала). Рефлексы у таких зверей надо вырабатывать!!!! Почти по Павлову.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение