Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 Другой вариант я за терпимость. Ага. Лень значит стало, горшок с собой носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2007 А БУТЫЛКИ ВАМ НА ЧТО ЦЕЛОФАНОВЫЕ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 Days это вам бутылки, а нам без горшков на улицу ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2007 Days это вам бутылки, а нам без горшков на улицу ни-ни СОГЛАШУСЬ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 А БУТЫЛКИ ВАМ НА ЧТО ЦЕЛОФАНОВЫЕ. А бутылки потом куда - в сумочки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2007 А БУТЫЛКИ ВАМ НА ЧТО ЦЕЛОФАНОВЫЕ. А бутылки потом куда - в сумочки???? :) :lol: 1.В сумачки 2.Выбрасывать В МУСЫРКУ 3. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 20 мая, 2007 Передо мной никогда не стояло такой проблемы. Макдональдс около почти каждой станции метро на что? И ваще... некультурно и стыдно сцать на улице. Хотя, каюсь, один раз пришлось... в электричке между вагонами... Просто сначала долго ждала, потом предстояло больше часа ехать на ней. Понимала что до дома не дотерплю. Но было дико стыдно что кто-то может запалить, ваще жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 21 мая, 2007 Я за культуру! А если уже не вмочь? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 30 мая, 2007 Думаю что много от жителей зависит...собрались отловили писуна...заставили его прям себе в штаны справить нужду....ну пока ещё почки работают и глядишь и культуры в людях больше станет.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2007 Думаю что много от жителей зависит...собрались отловили писуна...заставили его прям себе в штаны справить нужду....ну пока ещё почки работают и глядишь и культуры в людях больше станет.... Хороша культура...Одни по почкам бьют, другие в штаны писают...ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 30 мая, 2007 Думаю что много от жителей зависит...собрались отловили писуна...заставили его прям себе в штаны справить нужду....ну пока ещё почки работают и глядишь и культуры в людях больше станет.... Хороша культура...Одни по почкам бьют, другие в штаны писают...ужос садо без мазы.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 мая, 2008 Пардон, но в этих местах ( см. выше ) и далее будет вонять и течь реками, пока наша доблестная администрация не догадается поставить биотуалеты неподалёку. Вечером просто НЕКУДА схадить посса..... Туалет в "Победе" закрывается где-то в 22:30-23:00.... А потом? "Дарагой, дэлам займыс, дааа!!!!" (с) А если по теме - нехрен тусить до полуночи - люди, у которых окна на площадь выходят, тоже спать хотят. А пЫво попить можно и дома, если так уже невтерпёж. И туалет под боком. Бесплатный, позволю себе заметить. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 собирайте деньги на биотуалеты КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 6 июля, 2008 Что бы кто ни предлагал по поводу повышения уровня культуры и штрафных санкций, физиологию человека переделать не получится. Всегда чисто там - где место оборудовано урнами и биотуалетами, своевременно очищаемыми. Только что приехали с Нашествия, условия конечно неевропейские... Биотуалеты есть, но их редко сливают. А мусорок вообще нет - вот и помойка кругом растёт. Отдельное спасибо дождю, размывшему всё до состояния свинской грязи. Для примера хочу сказать, что в армии при разбитии лагеря в полевых условиях первым делом устанавливают сортир, и только после ищут источник пресной воды Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 6 июля, 2008 Туалеты - вопрос культуры администрации города, которую не мы выбираем, вон в Швеции и Финляндии при каждом магазине, бензоколонке или кафе, да и просто в лесу или на пляже все туалеты бесплатные, чистые, с горячей и холодной водой. Сссы хоть залейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение