Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

Вижу тема волнует не меня одного. Есть как сторонники так и противники. Для тех ктов "танке" повторяю "если общественных туалетов нет это плохо и волей не волей приходится справлять нужду на улице НО я сказал что это происходит в проулке между домами т.е. те кто идут по проулку вынуждены любоваться на пьяные рожи зады и прочие выступающие части тела и перепрыгивать через реки мочи текущие по дороге" почему нельзя отойти дальше? не мешать другим людям? это называется правила общежития между прочим. Далее где администрация я знаю так что думаю в ближайшее время туда обращусь. И еще если эту тему читают жители данных домов то пишите письма в личку для организации коллективного письма в администрацию.

Мне кажется , что из этих домов кто нибудь обращался в администрацию... Вам бы объвления поразвешивать по сбору подписей и найти главных по дому или подъезду...Пишите официальное письмо, еще в газете выложите, у вас там и Пушкинский вестник и Маяк рядом... А вообще если там живете снимайте и выкладывайте фотки ... народ должен знать своих героев (я имею ввиду тех кто массово посещают сие заведение....)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

не соглашусь - в нормальные годы - 90ые не рассматриваем - в подъездах не мочились! по крайней мере я с таким не сталкивался - ходя по подъездам.

А вот после 90х - понеслось - и у меня в подъезде такое было!

И хоть какие то подобия туалетов - были - на вокзалах и т.д.

Это точно!!!

А на счет бабульки в аптеке - там вообще охренели...она что до станции побежит , к стоянке автобусов, где один общ. туалет на все Пушкино....или до дома....Интересно, а если этой продавщице самой где нибудь приспичет че делать будет, наверное вспомнит..........

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ, ТО БИШЬ ОТ НАС С ВАМИ, А КТО ТО ТВОРИТ НЕЛЮДИ , А СВИНЬИ.... НА МЯСОЗАВОД ПОНИМАШЬ.... :D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Мне кажется , что из этих домов кто нибудь обращался в администрацию... Вам бы объвления поразвешивать по сбору подписей и найти главных по дому или подъезду...Пишите официальное письмо, еще в газете выложите, у вас там и Пушкинский вестник и Маяк рядом... А вообще если там живете снимайте и выкладывайте фотки ... народ должен знать своих героев (я имею ввиду тех кто массово посещают сие заведение....)

Я вообще то человек не кровожадный. но почитав все это....

Могу предложить купить что нибудь из оружия...например типа детского с пульками.....И по голым за.....м.. вот

Может это отобьет охоту.

Поделиться сообщением

А на счет бабульки в аптеке - там вообще охренели...она что до станции побежит , к стоянке автобусов, где один общ. туалет на все Пушкино....или до дома....Интересно, а если этой продавщице самой где нибудь приспичет че делать будет, наверное вспомнит..........

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ, ТО БИШЬ ОТ НАС С ВАМИ, А КТО ТО ТВОРИТ НЕЛЮДИ , А СВИНЬИ.... НА МЯСОЗАВОД ПОНИМАШЬ.... :D

Ну про бабку согласен...

А про свиней , это про тех кто там ссыт?!

Блин пущай администрация ставит и не только на лощади а если открывается кафешка пускай она ставит

Поделиться сообщением

Я вообще то человек не кровожадный. но почитав все это....

Могу предложить купить что нибудь из оружия...например типа детского с пульками.....И по голым за.....м.. вот

Может это отобьет охоту.

из двухстволки солью :D

Поделиться сообщением

А вообще вы здесь рассуждаете::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::Скинулись, да и купили бы биотуалеты... Тока кто гавновозки оплачивать будет?

Надо в городе налог на пиво, 10% на золотарей, так раньше их называли :D

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Оля

Ты забываешь, что попала в Пушкинский форум!

Тут никто не писает, не какает, не изменяет,... не ругается и вообще святое царство ханжества...

Простите за мой сарказм...

:30:))) ))) Не сомневалась, что ты где-нибудь, да вставишь живое слово )))

Не Асилила всю тему..листа три не дочитала. )))

Поэтому не знаю была ли эта мысль кем-то высказана:

Администрации будет до тех пор наплевать на зассанные дворы и утопающих в моче жителей, пока окрестные магазины будутт подогревать вышеупомянутую администрацию. У них же колоссальная выручка по вечерам на пиве и спиртном. А дворы, простите, никакой выручки не делают.. Какая от них выгода?! Кто будет защищать интересы жителей, кроме них самих?! Разве что депутат поселится..какой-нибудь, но это вряд ли :()))

Ну как в думе кто-то лоббирует чьи то интересы, так и здесь.. И дворы в расчёт не идут. :???:

Воспитание хорошо,конечно. :D

Только времени в данной ситуации нет на перевоспитание. :34:

Нужен капитальный скандал! Сейчас накануне выборов жалобами надо заваливать не форум,а гораздо более действенные организации и учреждения.

И туалеты в городе это отдельная и большая проблема! Не все живут в центре Пушкино и могут добежать до дома. ))) )))

Я знаю только три туалета В - "Победе", на рынке, и на станции..Фсё. Кто больше?

Построили здание на рынке, я один раз провела там часа три, - магазины, парикмахерская, и везде очередь.. А туалета нет!!! :(

Попросила провести с собой в служебный - выкатили на меня глаза продавцы: вы что??!!! Вас пустишь - толпа побежит - всех пускай?! Я ей говорю - простите, а как вы строили здание?! Вообще наплевали на покупателей?!

Ну она пожала плечами,- это вопрос не ко мне.. Не к ней, это точно :16::plach:

Поделиться сообщением

Да проблема с туалетами вообще общероссийская. Об этом неоднократно говорили и вопрос этот очень часто поднимают.

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Resca
И не надо отговариваться, что нет туалетов - в любой стране - можно зайти в любое работающее заведение и попросииться в туалет за скромную денежку

Ну-ка скажи мне хоть одно место куда у нас В городе можно сходить в туалет за денюжку?

А вот представьте ситуацию: в кармане даже мелочи нет, чтбы сходить в туалет, а приспичило уж ОЧЕНЬ... Что будете делать? ( без отмаз - "у меня всегда есть деньги" )

Это форс-мажор, но у тебя данная ситуация - система, я так понимаю? :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Lilian

Я с тобой согласен. В любом торговом центре должны быть сортиры.

Но в данном случае разговор идет о площади. Это место не торговый центр и не пивнушка. И если у кого-то слишком много свободного времени и они его тратят попивая там пивко, то на отсутствие сортиров жаловаться не стоит.

P.S.

Тут кто-то употребил термин "ханжество" оправдывая бескультурье. Боюсь это слишком слабый аргумент. Ребята моего возраста наверняка не смогут припомнить такого пивохлебства-зассывания площади в начале девяностых. Так что не надо думать что если вы безобразничали, так и все остальные поступали точно так, но просто стесняются признаться.

Поделиться сообщением

Думаю что это никогда не прекратится, такого уж расположение дома,это закончится тока если площадь перенести в другое место :D

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я

Поделиться сообщением

Думаю что это никогда не прекратится, такого уж расположение дома,это закончится тока если площадь перенести в другое место :D

Ну Красную Площадь почему-то не зассывают? :-)

Поделиться сообщением

Думаю что это никогда не прекратится, такого уж расположение дома,это закончится тока если площадь перенести в другое место :plach:

Ну Красную Площадь почему-то не зассывают? :-)

Так там вроде ГУМ есть. :D

Не хотелось вмешиваться в сей интересный и ароматный диалог тем более, что после вот этого

Тут никто не писает, не какает, не изменяет,... не ругается и вообще святое царство ханжества...

мне все равно никто не поверит, НО никогда не бегала по кустикам. В школе такой проблемы не было. т.к. тусили по дворам и всегда кто-то жил рядом, к кому можно сбегать было. А в институте - тусили возли института, добежать до сортира - от силы минута. Но чтоб сознательно загрузиться пивом, прекрасно зная, что туалет в ближайшем будущем понадобиться, а его нет... ну извините, сами виноваты, а уж никак не жители близлежайших домов.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Так там вроде ГУМ есть. :D

Там полно биотуалетов!!! :plach:

Поделиться сообщением

Так там вроде ГУМ есть. :angry:

Там полно биотуалетов!!! :blink:

И милиции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу