Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2008 Кто бы говорил. Ты прочесть-то толком не можешь, сразу какую-нибудь хрень торопишся набрать. еще раз повторю, для тебя лично, что ты уже не первый раз пишешь-ВСЕМ, и что к чему, к кому относится, может быть понятно только тебе лично, а я то да- глупый, в отличие от тебя... но почему-то к людям обращаюсь по никам, и не считаю это для себя зазорным... а в жизни называю по именам, а ты наверное, всем кричишь-эй, ты! а тема вообще -то про НИК, и твой ник тоже, и ты отписался в ней точно так же, как и остальные, вот и все умозаключения по поводу тобою написанного и мною сказанного в ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 Я не использую обращение потому что мой пост идёт сразу за постом того к кому обращаюсь, это часто живое общение, глупо каждое предложение начинать с обращения, тем более, что я обычно усиливаю эффект тем, что пишу используя словосочетания или характерные слова человека, при этом мне абсолюно не понятно, почему это именно тебя задевает. При этом при всём, ты как всегда необъективен так как я постоянно использую обращение, когда допускаю мысль, что может быть не понятно, кому адресован пост. При этом я не собираюсь менять свой стиль речи из-за людей косящих под идиотов. На самом деле, я так понимаю, что ты не можешь допустить чтобы твой пост не был последним, поэтому я собственно с тобой общатся не собирался, но был вынужден, но на данный момент донёс мысль наиболее полно, ты же можешь ещё какую-нибудь хрень написать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 ребят, хватит во всеулышание выяснять отношения! для этого есть личка! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2008 White9 канешн напишу, я ж всегда "хрень" пишу, в отличие от тебя и тебе подобных да и под "идиота" не кошу, он я и есть зачем развенчивать мифы, которые так нравятся многим только вот если бы ты не воспринял сразу в штыки мою фразу, то и не было бы этой полемики... а я ведь даже сам рассмеялся от того, как истолковал твой изначальный пост якобы про твой ник ЗЫ: но "обращение" ты все же допускаешь совсем даже НЕ часто, и это не только мое мнение все, брэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 августа, 2008 Вообще я откоментировал пост Мелонки. ну это я скорее применительно к себе.....подумал, как объяснить значение своего ника... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 августа, 2008 От названия альбома Тома Вейтса. Хотела фотку Тома Вейтса использовать в качестве аватара... потом представила, как будет смотреться его физиономия в форумах раздела "Наши дети", и передумала. Пришлось выбирать что-то более женственное... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 26 августа, 2008 А меня еще в школе парень из паралельного класса так назвал, волосы так были окрашены Так и привязалось Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 ни че ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 Lindenfarbe а до этого что было? все свьюжило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Мой ник - имя героя в одной из сказок, скажем так. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 октября, 2008 Что означает ник НеВертити? Я думаю,что это типа " НЕ ВЕРТИТЕ головой...", она же парикмахер А мой ник от моей фамилии Румянцева. В школе( да и до сих пор) многие звали Румяшкой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 Lindenfarbe Память однако Приятно! йа эт сексот, мну надо все помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 А мой ник от моей фамилии Румянцева. В школе( да и до сих пор) многие звали Румяшкой У меня очень хороший друг есть - Румяша ... он далеко сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Почти у всех друзей в телефоне, в телефонной книжке меня записали как Юльсон,чтоб не перепутать с другими Юляшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 октября, 2008 а у меня действительно такое имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение