Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 мая, 2007 Чему б вы хотели научица? Я вот всегда хотела научица рисовать.. портреты, пейзажи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 мая, 2007 Розовая пантЭра, я тоже хотела,.. но моего рвения хватило только чтобы записаться (когда еще в школе училась) в Новодеревенскую художественную школу. сдала на отлично экзамен, отзанималась занятий несколько, а потом в туман.. за ёжиком попытка намбэр 2 - записалась в кружок при ДК.. тут в районе месяцев 3-4 отзанималась.. и что-то тоже не срослось (наверно, надоела вечная нехватка мальбертов ). на сноу-борде и горных лыжах хотела бы научиться, но страшно.. жуть Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 мая, 2007 НеЮля я эт сё умею нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу научиться хорошо работать в фотошопе, 3D max и макромедии флеш...коплю на курсы Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 мая, 2007 стоять на голове, я ужо научилась.... странно, но хочу научиться стричь... мысли прикольные есть... да никто не разрешает над своей головой издеваться... научиться хорошо рисовать.... научиться готовить... но как то пассивно я всего этого хотю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2007 1. Научиться хорошо готовить. 2. Научиться хорошо играть на гитаре. 3. Научиться разбираться в компах. 4. Научиться аварийному вождению. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Хотела бы научиться петь так, чтобы не только мои бедные соседи могли"наслаждаться" моим "пением" в ванной, или посетители караоке мучительно ждали своей очереди спеть после меня. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 мая, 2007 Я хочу научиться играть на гармошке, которая не губная, а которая со смехом! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Готовить научился хорошо!!! Хотел бы закончить с отличием школу Айки-до (Айки кай) и Кикбоксинга, много воды утекло И купить пропуск ФСБ и экстримальное вождение в черте города и на трассе в кармане Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу выучить какой-нибудь экзотический язык (тайский, например) и научиться танцевать стриптиз. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати, ты меня обещала научить играть на пианино... Желание еще не отпало? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2007 А я хочу научиться не бояться гонять в Москау на автомобильке, чтоб еще там не потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузькина Мать 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу выучит Латынь. Нецензурная брань никогда не украшает женщину,но всегда делает понятными ее требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 14 мая, 2007 Охотно научусь чему нибудь полезному что в жизни обязательно пригодится. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение