улитка 133 Опубликовано 15 мая, 2007 Неее ещё верхоплавка попадалась! А один раз поймала щучку колготками(мне было 8 лет) Это мой самый большой улов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Колготками Как тяжко жить нынче,только на колготки цепляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 мая, 2007 улитка А ты че только бычки ловишь? ))) У них на безрыбье и рак РЫБА. Сама знаешь... и ваще они такие эти животные которые в пацирях, всю жизнь с рожками,да? Не помнишь..одни рога, и жисть короткая.. Чёто у меня ассоциация какаято не здоровая- будто это описание мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 Ну не "штанами" же ловить!!! Сушить потом долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Lilian Ну не "штанами" же ловить!!! Сушить потом долго!!! Ну,можно еще на трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Sinthy А можно еще на то, что в трусах, но это по большей части мужская привелегия... Вот вам тема понравилась - флуд развели! Ужас! Ну,Саш ты же нас я надеюсь понимаешь! Ты в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 На то что в трусах не поймаешь!!! Особенна если там крючёк :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Саша, Лилина и Синту пошляки!! :0) Но осмешно На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Нет, к этому делу надо подходить со знанием оного . Не станете же Вы, девушки, и "юного карасика" и "опытного осетра" ловить на одни и те же колготки? Ладно еще какой-нибудь соседский "ерш" может клюнуть на колготки, но благородный "сибас" с упряжью из 600 "коньков", тут подойдут исключительно ажурные чулки , да еще и пояс ни лишним будет . Так что главное - знать, кого какой приманкой подлавливать на наш очаровательный крючечек . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 мая, 2007 ...и стоит ли рыбка выделки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 15 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Вогуе это называется ловить сетями!!! Или денамитом!! :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 ...и стоит ли рыбка выделки... Иной раз ведь и на карасика ажура не жалко, верно? Так на карасиков все кружева и уходят . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Вогуе это называется ловить сетями!!! Или денамитом!! :0) Нет, так нельзя, карасиков можно совсем попортить , а рыбку, что поблагородней, спугнуть . В рыбалке важны выдержка , спокойствие и предрассветная тишина , я так думаю. Ну а мужчинам в этом деле без ста грамм практически невозможно, а то ведь и вспомнить нечего будет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 мая, 2007 Blondinko Саша, Лилина и Синту пошляки!! Жизнь человека ничему не учит я смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение