Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Чему б вы хотели научица? Хочу научится летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 мая, 2007 Хочу самостоятельно снять свой репортаж уже наконец-тоооо. Вот что я сейчас хочу больше всего Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Чему б вы хотели научица? Хочу научится летать - Бабушка, я вчера летал во сне! - Ты хоть помнишь, как домой-то приперся, придурок?! :) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 25 мая, 2007 Хочу научиться шить и вязать, для себя. Но никто не умеет кроме бабули, но она уже такая старенькая. Хотела бы научится играть на пианино, да и вообще хочется выучится на 2 высих образования, сейчас только первое начала. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2007 Хотела бы научится играть на пианино Записывайся с LVZh в один класс Научу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2007 Papa - Бабушка, я вчера летал во сне! - Я не бабушка,я нарколог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 26 мая, 2007 LVZh Пуск - выполнить - format C: Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 мая, 2007 Пить умею, петь хочу научиться. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2007 петь хочу научиться. Опять же таки... пройдемте в мой класс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 мая, 2007 петь хочу научиться. Опять же таки... пройдемте в мой класс А что действительно!? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 мая, 2007 Days ну а чош... вот наберем группу и вперет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 мая, 2007 хочу уметь кататься на моновелике) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение