JEFF 0 Опубликовано 22 августа, 2007 меньше статьи про нариков читайте =) это жёлтая пресса =)) А так сторчатся как девушки на фотках... можно если только как сказал INFINITI man, плохо питатся, не спать, и делать всё ради того чтобы намутить чё =) Такие люди из сказок про наркоманов, которых придумали чтобы отпугивать народ от наркотиков Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 августа, 2007 JEFF меньше статьи про нариков читайте =) это жёлтая пресса =)) Слухай Данил,реально иди книжки почитай!Такой бред пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 22 августа, 2007 истину глаголю Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 22 августа, 2007 Replika Ни кто и не оправдывал а всего лиш имелось ввиду психологический настрой,ведь после спиртного на утро тоже настроение другое. Скажи ещё: творческое! Replika Не повериш ,но настроение творческое Даже играется лучше http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 августа, 2007 Replika Не повериш ,но настроение творческое Даже играется лучше Синька - чмо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 если вспоминать стародавних там Баха, Моцарта, Чайковского, Глинку - дык они ж жили совершенно в другом ритме и обстоятельствах, на создание шедевров их двигал образ жизни, обустройство, социальный статус. Им было проще хотя бы потому, что людей тогда было значительно меньше на планете и оказаться на виду у всех было элементарно проще, поэтому их творения и известны до сих пор. Ага, при полном-то отсутствии СМИ! Конечно было легче пробиться! Вот Вы так попробуйте! Сильно сомневаюсь, что сейчас таких перцев нет, наверняка они есть, просто они не нужны, и не могут сами пробиться. Если эти люди не лезут на передовицы попсовых журналов, то это не значит что их нет или они никому не нужны! Если вернуться к влиянию наркотиков на музыку, то без наркоты пишется только попса галимая, а произведения, которые поют десятилетиями - это только под воздействием... А мну всигда казалось, что попса это бред имбицила. Хотя наверно многи композиторы, просто этим зарабатывают. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 Наркотики может поначалу обостряют воспритятие окружающего мира, и музыки конечно же! Но распад личности неминуем! Хуже всего, когда он становится необратим. Когда ничего уже не создать, да и себя не спасти! ППКС! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 я только горовила, что они расширяют сознание А что это такое "сознание"? И что значит "расширенное сознание" ?А может есть способы добиться этого без какого-либо постороннего вмешательства? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 Мамочка,Лабра!!!Мало нас! Чуйствую, не отобъёмся, окружают... Надо идти напрорыв или вызывать подкрепление! ))) Я с Вами! Но пасаран! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 А если серъёзно: вы все правда думаете, что ничто великое невозможно создать без допинга?! А вот О.Бальзак сидел на кофе. Употреблял его в невероятных количествах, когда творил.... Это тоже равнозначно наркотикам?! Ангелочек права, и кофе, и сигареты и алкоголь-наркотики. просто сейчас они легальны. он от этого не менее вредны.... а вот в свете вышесказанного- круг трезвенников оч сильно сужается... Ксюша, ни алкоголь, ни кофе не считаются наркотиками! Табак ближе по механизму действия, но тоже не то You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 К кофе и сигаретам порой такое привыкание у людей развивается, что они проснуться без этого не могут... Чаще всего это чисто психологическая зависимость. Подписываюсь и как химик, и как психолог. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 К любым другим наркотикам тоже идет психологическая зависимость! Доказано что самая сильная зависимость не физическая, а психологическая! я бы сказала, физиологоическая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 Дальше читать лениво, я и так тут целую страницу накоментировала. По теме. Я не считаю, применение наркотиков "для расширения сознания" необходимостью, т.к. не знаю, где у сознания границы и, следовательно, не понимаю, как можно раширять то, чего нет ! А оправдывать употребление психотропных веществ каким-то творческим поиском это БРЕД! Мамочка, Лабра, Лилиан я с вами! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 А если серъёзно: вы все правда думаете, что ничто великое невозможно создать без допинга?! А вот О.Бальзак сидел на кофе. Употреблял его в невероятных количествах, когда творил.... Это тоже равнозначно наркотикам?! Ангелочек права, и кофе, и сигареты и алкоголь-наркотики. просто сейчас они легальны. он от этого не менее вредны.... а вот в свете вышесказанного- круг трезвенников оч сильно сужается... Ксюша, ни алкоголь, ни кофе не считаются наркотиками! Табак ближе по механизму действия, но тоже не то Уважаемая Людмила Владимировна , я как то не очень учитываю, что в нашем обществе считается а что не считается наркотиком.... у нас до сих пор клей детишкам продают, а они им дышат.... а алкогль в итоге просто дейтсвие оказывает такое, что мама не горюй.... похлеще многих веществ, которые считаются запрещенными... да и разрушительное действие на организм не меньше, а то и больше... интересно, а чем по механизму действия алкоголь не похож на наркотики??? зависимость есть, разрушение организма есть, псих зависимость есть.. да еще какая.... на башку влияет в худшую сторону... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 августа, 2007 А оправдывать употребление психотропных веществ каким-то творческим поиском это БРЕД! +1 Бред бред...да ещё мягко сказано посаремус! интересно, а чем по механизму действия алкоголь не похож на наркотики??? зависимость есть, разрушение организма есть, псих зависимость есть.. да еще какая.... на башку влияет в худшую сторону... Ну это как...из двух зол выбирают меньшее. С алкоголем организм может самостоятельно "справляться" (только не берём в расчёт лошадиные дозы, приводящие к ...delirium tremens) *тут мне нужна помощь химиков-биологов - самостоятельно не вспомню* ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение