NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 мая, 2007 Sinthy А по мне, так я просто туда не пойду, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАМ ТОЧНО НЕ понравится... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 13 мая, 2007 Sinthy А по мне, так я просто туда не пойду, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАМ ТОЧНО НЕ понравится... Вот ето правильно ... а что сделали с парком за последние года........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 мая, 2007 А по мне лучше разогнать там нах все и всего делов! Т.к. когда дискач так лазиют малолетки пьяные или обдолбаные и нарываются... недавно подошли 3-е начали докапываться, ну когда я одного схватил с воплем щас нах порву всех 2-е резко куда-то испарились.... Может подумали я псих Так что лучше по одному не ходить через парк... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 ***ToB@*** Так что лучше по одному не ходить через парк... Вот это точно!Мне например всегда там страшно было ходить...и вообще никому не советую там ходить поздно ночью и в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 мая, 2007 ***ToB@*** Так что лучше по одному не ходить через парк... Вот это точно!Мне например всегда там страшно было ходить...и вообще никому не советую там ходить поздно ночью и в одиночку Если что звоните Sinthy и мне мы вас проводим Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 ***ToB@*** Если что звоните Sinthy и мне мы вас проводим Миш,а меня то грудью если че прикроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну про сам парк ни чего сказать не могу - всю жизнь ходил один и вечерами и ночами - всё Ок. А вот дискотеку закрывать не надо, надо просто всё цивилизовано сделать - и народ потянется ( не малолетки обдолбанные ) - ведь диско на открытом воздухе - кто ещё таким может похвастаться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 мая, 2007 помне прекрыли бы эту контору! а построили бы лучше клуб какой нибуть хоть средней паршивости! зделали бы фейс контроль и вход не 3 рубля! чтобы малолеток не было! и все бы были довольны! я точно! апсалютно согласна Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Парк - опасное место знакомого одного там очень хорошо погладили, но дискотеку закрывать не надо, надо чтобы нашлись просто умные люди и все сделали как следует. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Нет,парк не исправить!Все равно там будет происходить хрен хнает что! Просто дискотеку нужно в другое место переносить и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 мая, 2007 надо чтобы нашлись просто умные люди и все сделали как следует. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну можно и в другое место, но её надо оставить!!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 мая, 2007 Другое место - а какое? ГДЕ есть в городе ещё места для дискотеки? Чтобы ВСЕМ было удобно добираться.... И чтобы это был ЦЕНТР, а не окраина города..... Есть предложения? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 но её надо оставить!!! Надо оставить, но по-человечески, млин, сделать. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Charli Есть предложения? На месте администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение