Betacarrier 19 Опубликовано 6 мая, 2007 а можно на Здассти, отвечать Досвидания и класть трубку. Это, кстати, доставляет много удовольствия и заставляет улыбаться...ну, в смысле, когда ты с легкостью избавляешься от неприятностей. А если еще и несколько раз на дню - вообще класс! Тем более начальник в курсе - поймет Удачи! А главное - улыбайся! Нас стариками не закидаешь запугаешь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Betacarrier Вот это мне понравилось! И удовольствие испытываешь, и довести можно до белого каления! Пантерка, советов много хороших! Не надо , действуй во всех направлениях! Чёнить поможет! А Takabo вообще человек действия..Урааа! должно сработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 Takabo Чо с ним сделаешь?) sistra_podonka еще немног и обращус улитка smok1d Pyramid он не меня домогаеца.. а ему прост поговорить не с кем явно. помимо путевок в Египет, его не интерисует ничего. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 Betacarrier ох.. я уж просто трупк не сымаю.. порой представляюс другой компанией, или говорю, что я сёнь не работаю. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2007 помимо путевок в Египет, его не интерисует ничего. Подари ему путевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 Labra Оплатишь? подарю. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2007 Розовая пантЭра Я? Он ваще то тебе звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 мая, 2007 Розовая пантЭра Скажи ему что отныне все консультации платные. Мол, хочет узнать цену путевок или что там еще пусть приходит в офис и выкладывает бабло. Думаю, такой поворот событий может его отпугнуть Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 Labra деньгами откупаца не буду дешевле накуй послать Pyramid падаждем следщ званка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 Розовая пантЭра ты это.. теперь держи общественность в курсе)) а то умрем от любопыцтва ж!)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 sistra_podonka честн гря, лучш б он исчез нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 7 мая, 2007 Розовая пантЭра с врагами нужно бороться их же оружием он тебе названивает когда бухой, а когда трезвый - смирный? ну так ПРОКОНСУЛЬТИРУЙ его пополной, названивай ему по нескольку раз в день. типа - ой, вы еще не передумали в Египет ехать, а то у нас тут путевка завалялась? (предлогов для звонков можно выдумать много). И когда он еще раз с горя напьется, то про тебя даже и не вспмнит. главное подоставать его звонками пару-тройку дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 596 Опубликовано 7 мая, 2007 Пантерка Ну, явно, что путёвка ему до фени, ему пообщаться охота. Если у тебя есть время на разговоры, но нет желания общаться именно с этим субъектом, задай ему ряд наводящих на истину вопросов. Где-то он должен будет "проколоться", в том, что ему неприятно обсуждать или же, наоборот, найдёшь для себя в его лице интересного собеседника. Импровизируй, старайся понять, отыскать причину его назойливости. Отыскав её, надёшь и способ избавиться от докучливости или преобретёшь друга Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2007 ДАНИИЛА такова друга мне не нать фух... благо дело, тишина... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2007 Розовая пантЭра У тебе исчо один поклонник? Лити с ним в Ебипет, к ебиптянам и ебимотам!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение