КараБАС 6 Опубликовано 4 мая, 2007 Народ, хорош уже на форуме откровенной ерундой страдать... Мне ОЧЕНЬ неприятно видеть первыми в списках тем "Кому не нравится ПушОрг..." или "Верните аккаунт..." Форум для общенимя создан, а не для разведения тут споров кто прав - кто виноват.... Общаться давайте, мы ж ё-маё в одном городе живём, соседи, млин... Неинтересно становится... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2007 КараБАС К темам "Кому не нравится Пушорг" и "Верните аккаунт" ты так ненавязчиво добавил еще одну подобную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 мая, 2007 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 КараБАС Давай напьёмса нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 мая, 2007 ну наконец то. поздравляю всех с перемирием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 И правда,давайте мириться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Вот!!Здесь полное здравомыслие,потому как ругаться в форуме,всё равно как заниматься сексом по радио ИМХО. Хотя может это кого-то и возбуждает..... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Секс по домофону):)):))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 мая, 2007 хотите честно) человек,такой как я-т.е. тот кто заходит сюда за городскими новостями,...т.е. достаточно редко...просто не понимает ваши терки... выглядит детским садом... ну вот мне два каких то кубика поставили...за флуд..ну где то умудрилась) что теперь из за этого писать жалобы???я не понимаю вас.... ну забанили кого то-ну есть время заняться другими делами...чего орать то??? все эти разговоры ни о чем, вызывают только горькую усмешку...что даже в виртуале люди ....хм.хм..как бы это по мягче выразиться...глуповаты??? и мелочны....а также амбициозны и самовлюбленны... простите... ДАВАЙТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ТЕРКИ НЕСКОЛЬКИХ ОЗЛОБЛЕННЫХ ЦИНИКОВ И ОБЩАТЬСЯ КУЛЬТУРНО,,,,,!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Lunatik мамаша... иди учи людей в другом месте!!!!!!!!! ):)):)))))))):plach:)):plach:)):plach:) дада.. эт нынче стало модным ответом)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Да фиг с этими квадратами,но вот с утра ты собираешься зайти на форум за новостями,наливаешь чашечку Нэскафе,....а тут бац...ты в бане.И ведь знаешь,что ничего плохого вчера никому не написала.Тебе разве не интересно узнать-за что,кто поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Секс по домофону):)))))) А может и с домофоном!!!! у тебя как мне помниться уже была такая практика !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 ЧО как малой? Есь ужо давно всем известные метады проникновения из бани в сюда нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 gop D-tox А может и с домофоном!!!! у тебя как мне помниться уже была такая практика !!! Да уж...теперь долго еще вспоминать буду):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение