MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 мамаша... иди учи людей в другом месте!!!!!!!!! Не надо грязи! Мамаша права! Ну представьте ситуёвину:вам поставили квадрат. Абмусольте со всех сторон.Как это повлияло на вашу карьеру?Как это повлияло на здоровье двоюродного брата из Бабруйска,что скажет бабушка???!!! А как после двух квадратов ты,товарисч,посмотришь в глаза своей первой учительнице?????????????????????????????? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 jippo1972 ЧО как малой? Есь ужо давно всем известные метады проникновения из бани в сюда Да это понятно.Сам грешил этим.Но непонятку надо разрулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 MouseBig Ана меня паймёт... я тут редко, када чо грю сирьёзна ): нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Непонятку кроме себя самого никто не разрулит.Непонятка,эт када сам чёй-то недопонял... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Ана меня паймёт... я тут редко, када чо грю сирьёзна Я тоже редко,но метко.В общем-то в реале все адекватны,но вот никак не придём к общему знаменателю в форуме.А делов-то,не обращать внимания на рычание в твою сторону. Ну не будешь же ты лаять на собаку на улице.Или будешь?... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Непонятку кроме себя самого никто не разрулит.Непонятка,эт када сам чёй-то недопонял... так и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну так и попроси ВасСМ а разъяснить,может ты зря кипятился? А может это он зря(хотя вряд ли ),так может и снимет с тебя ээээ замечания..... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра наверное не стоит учить тех, кто тебя старше. Я думаю, что Lunatik в данном случае права. Лично меня на форуме все устраивает... Но, как я где-то уже отмечал, форум - это своего рода виртуальная модель реальных отношений. У каждого пользователя свой характер и нрав. Некоторые могут сначала сидеть как мыши, потому что новички, а потом превратиться внезапно в хищных львов Междоусобные конфликты они всегда имели место и всегда будут. От этого никуда ни деться ни на форуме, ни тем более в реальной жизни. Есть простая заповедь, которую к сожалению не все выполняют: "как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам" или еще точнее "возлюби ближнего своего как самого себя". И это понятно почему - многим хочется показать свое "Я", выпендриться (простите за не литературное слово), показать что вот "я тут главный, а вы все остальные должны подчиняться мне". Но, мы все люди и все равны, просто некоторые наделены дополнительными полномочиями. Но как сказал известный поэт: "Кто-то в гении выбился, кто-то - в начальство, Не жалейте, что вам не досталось их бед" Что касается модерства, то здесь я уже говорил и буду повторять одно единственное верное правило: Будь как арбитр на футбольном поле. Не злоупотребляй наказаниями. Тогда матч пройдет гладко и тебе его занесут в актив. Будь невидимым, но в случае нарушений применяй жесткость в отношении пользователей. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2007 Евгений Наумов форум - это своего рода виртуальная модель реальных отношений. У каждого пользователя свой характер и нрав. Некоторые могут сначала сидеть как мыши, потому что новички, а потом превратиться внезапно в хищных львовМеждоусобные конфликты они всегда имели место и всегда будут. От этого никуда ни деться ни на форуме, ни тем более в реальной жизни. Согласна..А можно я ще раз про яйца напишу? Чтобы Джиппо понял о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Про яйца согласен читать бесконечно..... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну так и попроси ВасСМ а разъяснить,может ты зря кипятился? А может это он зря(хотя вряд ли ),так может и снимет с тебя ээээ замечания..... Я в принципе знаю,кто ты,маска,чей ты второй аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 MouseBig Мне тут на сё па-барабану.. )) И кто там чо пёрн в мою сторону - пусь сам задахнец Евгений Наумов Наверное не стоит учить тех, кому ты никто. Сё-рн не послушаюца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Я в принципе знаю,кто ты,маска,чей ты второй аккаунт. Сомневаюсь,т.к. имею тока один аккаунт,у меня от этого-то имени мало времени писАть.Просто жену ожидаю с йоги.... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение