TOSha_n 0 Опубликовано 4 мая, 2007 guy_septimiy Вспомнил еще "Старый Нектар" Инкерман или Коктебель. Без разницы чье брать. Обалденное вино на любителя. UPD Я кстати заказал 2 бутылки. Только что. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 4 мая, 2007 пробовал . за 14000 бутылка так на вкус как Советское....может я чего-то не понимаю в этих винах хотя я и так в них ничего не понимаю Пейте коньяк и будьте счастливы значит оно было не той температуры, бокал дожен был запотеть. да и наливали наверно неправильно и в неправильный бокал Бутылка была запотевшая и пил из горла Всёравно кажется, что лучше Мондоро нет ничего) 1 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2007 crazy sexy boy Оч. люблю крымские вина, "Мускат" - бальзам для моих гланд, ну и портвейны крымские очень даже неплохие. Чпокс, пробочка выскочила... А я именно "Мускат Карадаг" 2005 года сейчас и пью. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2007 Papa Сами абхазы мне рекомендовали "Лыхны" и "Букет Абхазии".....Но домашние столовые вина у них на порядок лучше. Домашние очень знатные. Но по моему вкусу их сравнивать с заводскими сложно - это разные ощущения, настроения, подходы....На разный настрой - разные вина. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2007 Lilian Твоё здоровье. Огромное спасибо! И коньяк..но не "Московский". А дагестанский? "Старый Дербент" ОС, например.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 мая, 2007 Мы последние года полтора ничего, кроме инкерманских вин, не пьем. На мой взгляд, они фору и португальским, и испанским винам дадут. Говорят, Депардье очень высоко оценил их качество, когда приезжал в Крым, и собирался прикупить виноградников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2007 Masonya Мы последние года полтора ничего, кроме инкерманских вин, не пьем. На мой взгляд, они фору и португальским, и испанским винам дадут. Я могу сравнивать только конкретные вина, а не место произрастания винограда... Депардье очень высоко оценил их качество, когда приезжал в Крым, и собирался прикупить виноградников... Скорее всего, крымские плантации правда недооценены и вложение в них весьма выгодны. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 мая, 2007 Сэмми Ш. Я могу сравнивать только конкретные вина, а не место произрастания винограда... Я говорила о севастопольском заводе "Инкерман". Что касается вин, то предпочтение отдается собственно "Инкерману" ( ) и "Древнему Херсонесу" (полусухие красные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2007 crazy sexy boy Оч. люблю крымские вина, "Мускат" - бальзам для моих гланд, ну и портвейны крымские очень даже неплохие. Чпокс, пробочка выскочила... А я именно "Мускат Карадаг" 2005 года сейчас и пью. Твоё здоровье. Люблю сухие светлые вина. Рислинг венгерский, например И коньяк..но не "Московский". Лилиан! Ужас! Я и дня не могу прожить без московского коньяка :-) Кстати, нормальный коньячный спирт. Зря ты так. Я больше курвазье люблю, но не всегда удается купить. :-) В ароматном мире очень неплохие испанские вина и недорогие относительно. P.S. Зная мою любовь к курвуазье, супруга вместе с дитем спустилась в Ароматный мир и купила мне данную бутылку. Ребенок с довольным видом заявил продавщице: "Эта кака - папе". Вот и пойми, что мы пьем - устами младенца глаголет истина! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2007 Lilian Если коньячок на букву "Мэ" - то это или "Московский" или "Martel" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 Мне тож из коньяков больше всего нравицца Карвуазье. Но тема про вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 La Petite Borie (Chateau), 2004 г. стоит 300 р. с копейками в Ароматном мире Очень насыщенное и приятное вино из Бордо. Красное сухое, ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 Baron de Valls, испанское столовое розовое вино. Покупал в Пятерочке Стот рублей 120... Очень поверхностный, несложный вкус. Намешано там разного винограда, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 мая, 2007 Эх, на территории потенциального противника, очень дешево продается замечательный калифорнийский рислинг (Лилиан бы оценила), фирма Paul Masson, у нас тоже продается в таких бутылках с широким горлом. Ребята говорят, что там оно стоит копейки. Щас бы Бургунского залудить :-) Как говорил товарищ О.Хаям Когда я пью вино -- так не вино любя. Не для, того, чтоб все в беспутстве слить в одно. А чтоб хоть миг один дышать вовне себя, Чтоб вне себя побыть -- затем я пью вино. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2007 Ты ж имей ввиду, я все названия записываю! И ценителям отнесу. Я тоже могу писать результаты собственной дегустации. И фото этикеток выкладывать. Только зачем? P.S. Из всего, что я описывал, именно это смело можешь нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение