КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Кста, ещё передавали, что пропала девочка в Горно-Алтайске. Её всем городом ищут.... Страшно, млин, становится.... Вот http://www.nr2.ru/117337.html Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 мая, 2007 На органы, сцуки, разворовывают! Не исключено, что и родители, тем более алкоголики... и в ментуру, чтобы следы смести... Брат у девочки тоже же с ней гулял.... хоть бы домой ее отвел. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 мая, 2007 Брат у девочки тоже же с ней гулял.... хоть бы домой ее отвел. Брату 6 лет. Какой с него спрос? Если уж заявление в милицию подала не мать, а старшая сестра. А девочку жалко, авось обойдется. Может цыгане увели, попрошайку из нее сделать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 3 мая, 2007 Боязно на улицу выходить...с ребенком просто так дети далеко уйти не могут.... А шесть лет не такой уж малыш, уже способен за сестрой в песочнице приглядывать... все это не просто так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 мая, 2007 А шесть лет не такой уж малыш, уже способен за сестрой в песочнице приглядывать... Способен, но ответственности никакой - он еще не в состоянии этого понять. Ты сама оставишь своего четырехлетнего ребенка на "пригляд" шестилетнего? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 мая, 2007 Час назад девочку нашли. В питомнике, мертвую, лицо изуродовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 3 мая, 2007 Morra Откуда инфа??????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Кошмар!! Информация проверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2007 В новостях пока нету.. неужели правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 мая, 2007 О пропаже девочки в Горно-Алтайске регулярно сообщают местные телевидение и радио, ее фотографии расклеены в маршрутных автобусах. Приметы ребенка разосланы в отделения милиции соседних регионов – Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей, а также в Западно-Сибирское УВД на транспорте. Сотрудники постов ДПС при выезде из республики усилили досмотр автомобилей. Вот так искать нужно!!! А у нас в Ивантеевке-Пушкино кто-нибудь в транспорте видел инфу о пропавшей девочке? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ndushka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Да, сегодня утром на ст Пушкино у билетных касс я видела объявление о пропаже с фотографией девочки. ужаснулась, у самой первоклашка.. нда, теперь только со взрослыми гулять надо детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Это просто ужасно! Сама учусь в Ивантеевке каждый день ездею через Первомайку, теперь даже не по себе становится. Мои соболезнования родственникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрьева 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Я сама 15 минут назад прочитала на сайте Моск. комсомольца что девочку нашли.Лично мне страшно. У меня дети обычно гуляют во доре одни. Конечно им не 4 года и они учатся в школе но от этого не менее страшно. Живем на пятом этаже ,окна во двор не выходят и ежеминутно следить за ними не могу. Жду когда погода установится хорошая и сразу же уедем на дачу. Там я спокойна за детей т.к. они все время на виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение