tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2007 я пацифистка, но наших тоже нехорошо обижать! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 мая, 2007 ОдиН А этого не было на момент того, как мне дали ссылку... Как и русского перевода MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 я зарегистринровался , так напротив меня белорусскийц флаг вылез почему то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 мая, 2007 напротив меня флага не вылезло, ну и фиг с ним!!!! Голосовать надо, как минимум что бы показать, что данная ситуация нам не безразлична! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 у меня руки чешутся разобрать их фашистский сарай по кирпичикам, чтобы ноги их тут больше не было. Я готова это сделать уже только за тот акцент, с которым они говорят по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 2 мая, 2007 Волки пазорные!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2007 Немного не в тему Русско-эстонский полит. разговорник. Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите? У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс? Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент? Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна! Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит! Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке? Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос? Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс? Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс? Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане. Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис? Девушка, это цена за час или за ночь? – Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ёё эест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 мая, 2007 Откуда такие познания? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 преступление не имеет национальности, но почему-то их язык начал сильно раздражать надо нам объединяться с Азией, а то от этого ЕС непонятно чего ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 2 мая, 2007 Я поддерживаю Эстонию! (44.32%) Я поддерживаю Россию! (55.68%) Мы побеждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 3 мая, 2007 Дык у них во всей стране эстонцев столько же сколько у нас в одной Москве народу Как они выиграть могут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bona-mens 6 Опубликовано 3 мая, 2007 А я призыв видела в районе г.Пушкино большими буквами "УБЕЙ ЭСТОНЦА!" УЖАСС! (Я русская). Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно... Материя есть филосовская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (В.И.Ульянов-Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 мая, 2007 57240 Я проголосовала , возле моего имени - русский флаг. Комментировать ситуацию, сложившуюся на международной политической арене, арене во всех смыслах слова, между Россией и представителями "цивилизованных" стран очень хочется, но возмущение переполняет меня. Европейцушки полагают, что они сильны, но сами то, как и мы, осознают что "сильны" может быть использован только в ситуации, описанной еще Крыловым: "Ай Моська, знать, она сильна, что лает на слона". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 3 мая, 2007 +1 57660 Знай наших Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение