ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Собрание покупателей квартир завтра суббота 28.04.2007 в 19:00 г.Пушкино Площадь у кинотеатра Победа, возле памятника Тема: обсуждение дальнейшего плана действий в сложившейся ситуации Всем кому реально нужны квартиры явка строго обязательна Инициативная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 завтра 28, если я правельно понмаю 28.04.07 в 19:00? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 koty да, правильно. Очепятка. Уже исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 http://www.ozernoe.org/download.php?view.95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Будем политиформацию слушать и сводки с фронтов.Тропос экспекртизу не прошел.В своем стиле.А если сегодня ИГ будет выступать чтоб ему еще и зад подтереть в виде сотрудничества, то с ними все понятно-Тропос в очередной раз клятвенно всем все пообещал.И засранец отмазался же от Обнинска.И от нас отмажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Леночка! Все Ваши советы по пользованию сайтом ozernoe.org невыполнимы, по крайней мере для меня, чувствую себя полной дурой - два раза официально зарегистрировалась, вроде не чужая - есть в официальных списках дольщиков, но получить хоть какую-то полезную информацию на этом сайте не могу. Сегодняшняя попытка посмотреть это дополнительное соглашение опять закончилась полным провалом! Какой смысл размещать подобный документ на закрытом сайте? Что в нём такого сверхсекретного? К ИГ! Есть ли какие-нибудь реальные предложения или опять будем глотки драть попусту? Что всё-таки с экспертизой и за чем опять остановка? Или вы собираетесь предложить опять выход на первомайскую демонстрацию с лозунгами или перегораживать дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Леночка! Все Ваши советы по пользованию сайтом ozernoe.org невыполнимы, по крайней мере для меня, чувствую себя полной дурой - два раза официально зарегистрировалась, вроде не чужая - есть в официальных списках дольщиков, но получить хоть какую-то полезную информацию на этом сайте не могу. Сегодняшняя попытка посмотреть это дополнительное соглашение опять закончилась полным провалом! Какой смысл размещать подобный документ на закрытом сайте? Что в нём такого сверхсекретного? Идем по ссылке , нажимаем на синюю стрелку ,скачиваем и читаем. Если у не получается значит у Вас не установлено какое-то программное оборудование. Возможно оно есть в теме Закачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lycie Фамилия была указана при регистрации? Нопомните, плз ваш ник на озёрном. Для чтения выложенного нужен Acrobat Reader 5 или более новый. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Естественно, я указала свою фамилию при регистрации - Черноталова Людмила Викторовна. Что такое "ник" - простите безграмотную, не знаю. И не знаю, стоит ли в моём компьютере на работе Acrobat, т.к. мне он не нужен. Зачем же засылать информацию общего пользования в такие дебри - может, хватит играть в шпионов! В дальнейшем я отказываюсь общаться на сайте озерная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lycie Ник - это то что как вы сейчас называетесь на forum.pushkino.org. Здесь это Lycie. Впрочем вопрос посещаемости ozernoe.org мне глубоко безразличен - все кто хочет уже пользуются. Пользователь Lycie не указал фамилию, только имя при регистрации. Т.к. я не телепат, то включаю доступ вам только сейчас. PS Просьба указывать фамилию висит на самом видном месте на главной странице. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 апреля, 2007 i А в ближайшем будущем вы начнете получать квадраты за "личную переписку" при обсуждении ваших проблем с сторонним сайтом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 В общем все было как всегда ИГ трепалапсь на барикады звала, оппоненты оппонировали чего собирались фиг его знает.Новотный мог мы и не собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 2 мая, 2007 Дамы и господа! К сожалению не смогли присутствовать на последнем собрании, поэтому находимся в полном вакууме. Поделитесь, пожалуйста, что было на собрании и вообще какой-либо информацией. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Практически ничего и небыло наорали друг на друга да разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Айбатова Вы говорили, что запишитесь на прием к Башкирцеву. Сообщите, пожалуйста, удалось ли вам это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение