Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Аллерголог, анализы.

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже все время аллергия, не можем понять, на что. Из-за этого прикорм не можем начать вводить, чему я, в принципе, пока рада. На всего пять месяцев и неделька.

Так вот у меня из рациона исключили практически все, я ем только вареную цветную капусту, брокколи, макароны, гречку. Рис не могу - боюсь, малыша крепить будет. Черный хлеб и воду. А, забыла, мне разрешили пить настоящее темное пиво, пью :200: , правда, оно стоит практически как настоящее французское шампанское :) . ВОт жду, посмотрим, сейчас избавимся от симптомов аллергии (последним мне исключили сыр и индейку, которые хоть как-то скрашивали мой рацион), а потом подожду несколько дней, если аллергия вновь не появится, то начну вводить сыр или индейку, если она опять вылезет, то уж не знаю, не переходить же на одну воду.

Вот только я переживаю, что от скудности моего рациона, не будет в чем-либо нуждаться мой малыш. Надеюсь, что правду говорят, что то, что ему надо, он получит, а вот маме не сладко потом придется, но главное - он.

ЧТо касается молока козы или коровы, то пусть эти козы пасуться и далеко-далеко на лугу, но еще надо посмотреть, какими руками козу-корову доят, как ей обрабатывют вымя, в какую посуду все это складывается.

Хорошо, конечно, свежже молоко пить, но и его бывает не лишним прокипятить. Ну, это я так о наболевшем, тоде хочу найти какую-нибудь аккуратненькую бабушку с козочками, творжком, садиком и огородиком.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

От аллергии мне врач дала шикарный рецепт, но он борется с вторичными признаками, то есть с сыпью и т.д.А это только симптомы, но не сама проблема.

Одного-двух дней достаточно, чтобы снять сыпь и блямбы, если до них дошло дело. Даже лучше Элидела. Кому надо, могу написать.Но с врачом, считаю, иникогда не помешает проконсультироваться.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

напиши, моя похоже объелась пасхальной еды...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Напишите мне пожалуйста, а то я уже элидел надумала покупать.

Сочувствую вам, я тоже первые месяца 3-4 сидела на одной гречке, и детку жалко, и маме не сладко!

Поделиться сообщением

Написала.

Надеюсь, поможет.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Karamelk@

АиФ в сад!!!!!!!!!! Знаю я парня, он там журналистом работает:200: Они сочиняют статьи, прикалываются. Я стараюсь такую прессу стороной обходить.и

Поделиться сообщением

Mima

Я прессу особо не жалую, это я дала сноску , т.к. поисковик нашел именно эту статью. А так полно такой инфы по другим сайтам.

Я помню чистотел тоже недавно оъявили как вредоносное растение.

А нас бабушки только в травках и купали. А сейчас надо продвигать химические пенки от джонсонов... Кто платит, тот и заказывает музыку.И молоком козьим кормили. меня вообще манкой на коровьем молоке мама с 2-3- мес кормила. и ничего так девочка получилась :)

меня чесно говоря пугает с какой скоростью меняются советы врачей. 15 лет назад меня заставляли перед кормлен грудь с мылом мыть, а сейчас посмотрели , как на дуру. да много чего. Поэтому, начинаешь сомневаться в таких рекомендациях.Вот через год сменится министр и уже манка станет самой полезной кашкой для грудничка... :200: , а молоко грудное объявят необязательным :)

Поделиться сообщением

Рыбка

В закарпатье находится бывшая всесоузная, а нынче Украинская аллергологическая лечебница. Стоит Больница десяти-этажная. Там есть бесплатные (для местных) и платные палаты. В самой больнице проходят обследование, назначается лечение. Там есть все, вплоть до иридодиагностики. Я там была с сыном. Но также можно приехать, поселиться в любом частном доме и гостинице (их там много) и просто отдыхать параллельно ходя на обследование и лечение самостоятельно.

Поделиться сообщением

Shadow

подробнее где это и что это?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

LLL

Это западная Украина, пгт. Солотвино. У нас об этом мало кто знает. 2 года назад 24 дня лечения в ней стоили недешево - 2400 долл. В эту стоимость входит хорошее питание, палата, обследования всевозможные, фитотерапия, ЛФК, массаж, и самое основное - это курс лечения в соляных шахтах. Посмотреть можно здесь http://ukraine.tourshar.ru/treatment/hosp_...t/solotvino.asp и здесь http://www.speleoterapia.org/ru/index.html

У меня там родственница работает, поэтому я отдыхала по местным расценкам :lol:

Поделиться сообщением

Написала.

Надеюсь, поможет.

и мне напишите тоже пожалуйста

у меня тоже у ребенка аллергия на щечках врач посоветовалл один чтобы не покупать Элидел, купить Гидрокортизон мазь, моему малышу очень помогло через 2 дня щечки были чистые

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Cat

Элидел в отличии от Гидрокортизона не содержит гормонов.

Девочки, завтра мне привезут козье молоко, нужно ли его разбавлять водой ( свекровь говорит жирное) и сколько минут кипятить?

И перл про свекровь: у ребёнка диатез- сыпь на щеках и бляшки на ножке, уже не знаем что исключить, дали сегодня брокколи с индейкой- снова красные, бабушка долго сетует на брокколи, индейку и диатез, и заявляет- А я Антону рыбку купила ледяную, завтра дадим!- тут я чуть в обморок не упала. :lol:

Поделиться сообщением

Да, Элидел хорошая мазь, нам она тоже помогала, особенно при обострениях аллергии.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Рыбка

кипятить нельзя!!! не помню почему. но кажется совсем завонять может или не вкусно будет. нужно нагревать но не более 70 градусов

Поделиться сообщением

"кипятить нельзя!!! не помню почему. но кажется совсем завонять может или не вкусно будет. нужно нагревать но не более 70 градусов " :)

Прикольно.Микроэлементы и витамины в козьем молоке не выдерживают кипячения. Получится пастеризация, как в магазине, а вам, наверное, живое молоко нужно.

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу