Перейти к содержанию
Авторизация  
Stratobaster

Происшествия в "Молодежном"

Рекомендуемые сообщения

Krosh

Телефоном пользоваться умеете? Как минимум это я бы и сделала. ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У меня просьба ко всем нашим жильцам- несмотря на то, что зима и на улице -холодно- ненадо пускать молодняк толпами в подъезд. они реально загадили -лестницу в районе 17-19 этажей. да и не известно что у них на уме.

вчера лично видела 5 подростков, которые ломились к нам, при этом говоря что они в 132 квартиру (в нашей секции такой и не было никогда), при этом попросились погреться. когда я поднялась на 17 они стояли на балконе. инетресно, чем на общем балконе им теплей чем на улице? :angry:

при том ребята уверяли что ждут своих знакомых из 132 квартиры и обиделись когда я их в итоге выгнала из подъезда.

а прошу не пускать, потому что вчера когда я и жильцы с 8 их пытались не пустить, другой жилец с ребенком мне сказал, типа жалко мне что ли??? :angry:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П)

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования

Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 19 января 2008 г., N 9

Могу распечатать. Там 2 страницы А4.

Поделиться сообщением

smolkin

Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П)

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования

Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 19 января 2008 г., N 9

Могу распечатать. Там 2 страницы А4.

да я уже распечатывала, ламинировала и вешала на подъезды.... куда то они все подевались... :dream: а у меня щас на работе пока пленки больше нет...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

У наших соседей с этажа сегодня увели велосипед. Он был не прицеплен. Будьте бдительны. Берегите свои вещи...

Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры

примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81

Поделиться сообщением

да..... жалко вещь... кстати, а у нас на 1 этаже камеры есть- на них что нить есть?

а если они все еще не работают- то тогда мне кажется нужно иметь жилекс или охрану... а то нафига нам камеры если невозможно ими пользоваться...

Поделиться сообщением

ага... там человек уже пошел к охране...

юлькин тожа пытались откусить... но не смогли...

Поделиться сообщением

с нашего этажа два велика сперли, один мой, один соседский, причем днем в субботу, правда давно уже

один был прицеплен, один нет

оставшихся два я успела затащить в квартиру

Поделиться сообщением

жесть!!! а еще называемся "дом высокой культуры быта"...

а нафига нам охрана при таких вещах? это первое. а второе- вряд ли прет ктото из жильцов, это было бы глупо..значит опять у нас проходной двор....

иногда жильцы кстати сами пускают посторонних не спрашивая кто ето...

Поделиться сообщением

придется вводить пропуска на велосипеды :unsure:

Поделиться сообщением

но охрана же не может спрашивать у всех пропуска

любой может войти и выйти с территории без пропуска

да и не задерживать же любого, выезжающего на велике

и войти в подъезд любой может войти, у нас же нет охраны у подъездов

храните барахло в своих квартирах, особенно дорогостоящее

Поделиться сообщением

это точно... или цеплять понадежнее...

обидно конечно, что на своей площадке ничего оставить нельзя...

Поделиться сообщением

это точно... или цеплять понадежнее...

обидно конечно, что на своей площадке ничего оставить нельзя...

Можно по другому сделать...

silence2048

У Вас вроде-бы 18-й этаж?.. Так вот, Вы можете его перекрыть! Поставив две двери около лифтов и одну дверь на пожарной лестнице, итого три двери. Типа как сделали на тех. этаже. Только дверь поставить с лестницы на балкон. Тогда получитася, что на всю площадку где квартиры и общий балкон, зайти будет нельзя, кроме жителей этажа :unsure: В этом случае, часть вещёй можно даже на балконе хранить. Но во первых, хорошие двери стоят хороших денег. Кроме того, возможно Секонд-Хенд(Жилэкс) будет "возникать" т.к. при таком раскладе, доступ к электрощиткам будет ограничен, и они не смогут отключать Вам электричество в случае Вашей неуплаты. Тогда прийдётся либо как-то с ними договариваться, путём выделения одного ключа диспетчеру, либо просить ТСЖ(правление) быть на вашей стороне в этом вопросе. К тому-же Секонд-Хенд(Жилэкс) может ещё начать гавкатьговорить про пожарную безопасность, но по сути дела это всё пустые слова... Жителей других подъездов и этажей это всё тоже касается. Причём, в первых двух подъездах прощё отгородить площадки квартир, т.к. там нужно поставить всего одну дверь. Единственное, кому не просто придётся, это как всегда некоторым жителям 3-го подъезда. Жители 1-го этажа, не смогут сделать описанные выше операции из-за того, что тем-самым они закроют вход в лифты :huh: А также будет не легко жителям 19-го("предтехнического") этажа :crazy: Там обитатели техэтажа пользуются ливтами, и проходом на свой этаж. И они сказали, что если им загородят проход, тогда они все двери распилят болгарками(иначе, им нужно проходить с первого этажа пешком если, на всех этажах, закроют проходы наплощадку где квартиры). Кроме того, Секонд-Хенд(Жилэкс) добирается до крыши и/или машинного отделения, через 19-й этаж. А всё дело в том, что пройти на лестницу из лифта напрямую нельзя, только через площадку где квартиры. В этом случае придётся делится как с Жилэксом, так и с жителями техэтажа. Если, большинство людей договорятся, это позволит значительно снизить "проходной двор", в особенности в 3-й секции, т.к. при этом на всех этажах проход на лестницу для посторонних будет закрыт :angry:

PS. Всё IMHO...

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

И они сказали, что если им загородят проход, тогда они все двери распилят болгарками(иначе, им нужно проходить с первого этажа пешком если, на всех этажах, закроют проходы наплощадку где квартиры).

интересно, то есть у них если что- такое намерение есть, а вот сами они не горят желанием с жилексом поделиться ключами, чтобы в случае чего элементарно перекрыть что т можно было...

болгарка то в стране не одна... :unsure:

Поделиться сообщением

болгаркой долго..

гидравлический домкрат - вот где великая сила :unsure: главное уметь применять :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу