Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 лимит 20-25 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 по возможности, если мона, ссылку прикрепляйте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 Mr. Utenok сказал: CANON 350D 30 тыр.... перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 апреля, 2007 20! http://market.yandex.ru/search.xml?text=CANON%20350D&_=101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 23 апреля, 2007 Присмотрись к вот этой цифромыльнице...дешева и сердита... http://www.terralab.ru/digiphoto/315165/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 А что это за Premier? Никогда о таком не слышала. Mr. Utenok но он же такой здоровый Это же неудобно в туристских целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 http://asnfoto.ru/product_info.php?products_id=1825 -вот это тема!!! всего 14000 руб.Друг взял.Очень нравится ему. 10,1 Мегапикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Далекая Луна сказал: Mr. Utenokно он же такой здоровый Это же неудобно в туристских целях Возможно, но если человек расчитывает потратить 20-25 тысяч на фотоаппарта, то он явно хочет не мыльницу типа EXILIMа. По хорошему лучше иметь мыльницу не более 5Мп типа выше упомянутого, для ежедневного использования, пьянок и тд. и серьёзный аппарат-для творчества, свадеб и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 апреля, 2007 jippo1972 сказал: http://asnfoto.ru/product_info.php?products_id=1825 -вот это тема!!! всего 14000 руб.Друг взял.Очень нравится ему. 10,1 Мегапикселя А у него объективы меняюццо? Или что Панас установил, тем и пользуйся?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 апреля, 2007 Vitas77 CANON 350D — хороший фотоаппарат. У меня такой. В случае чего, можно оптику менять... Я его купил в "Евросети" в декабре в кредит за 16 тыщ. Он был в уценке, хотя явно не из-за самой тушки и оптики, а то ли из-за аккумулятора, то ли из-за зарядки. Действительно, хреново зарядку держит... Но это явно тока мой экземпляр... Ежели интересно, то почитай тута и тута. Я уверен, что узнаешь много интересного... Удачи. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 апреля, 2007 Если когда и поменяю свою альфу, то только на Никон, недавно сам убедился в том, что они действительно очень четкие в отличии от Кэнонов, как и говорят. За 25000 можно попытаться найти тушку D80, но еще не мало придется выложить за стекло, за-то аппарат почти на всю жизнь. p.s. Народ, хватит гнаться за мегапикселями и ультразумами, это не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 Твоя правда по поводу чёткости.Я когда в фотостудии работал,то на глаз определял по фотке Кэноном или Никоном делалась фотка.Как говорил мой бывший шэф-профи,то Никон для репортажных съёмок идеален(там ультрачёткость),а вот для художественной съёмки более подходит Кэнон (он более мягок и органичен).Так что Джон,смотри не прогадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 23 апреля, 2007 John Цитата Если когда и поменяю свою альфу, то только на Никон, недавно сам убедился в том, что они действительно очень четкие в отличии от Кэнонов, как и говорят. Картинка, она от оптики существенным образом зависит. Учитывайте это при сравнении. Надеюсь сравнивали не китовые наборы? А матрицы, что в в Альфе, что в Никонах стоят от одного и того же производителя - Sony... Кстати. Для Альфы полно хороших объективов (еще минольтовских) на вторичном рынке, имейте это в виду... Цитата за-то аппарат почти на всю жизнь. Не-е-е-е... На всю жизнь теперь не делают. Невыгодно. Производители кушать хотят, а овес нынче дорог. К тому же цифровые тушки устаревают морально быстрее, чем ломаются физически. jippo1972 Цитата Как говорил мой бывший шэф-профи,то Никон для репортажных съёмок идеален(там ультрачёткость),а вот для художественной съёмки более подходит Кэнон (он более мягок и органичен). Что самое интересное, полно и диаметрально противоположных мнений. Это, видимо, что-то сродни религии. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2007 Цитата Надеюсь сравнивали не китовые наборы? А матрицы, что в в Альфе, что в Никонах стоят от одного и того же производителя - Sony... Не китовые. Цитата Кстати. Для Альфы полно хороших объективов (еще минольтовских) на вторичном рынке, имейте это в виду... Подобрал я себе один легендарный объектив такой от КМ, только стоит дороже самой альфы, пока на это пойтить не могу. Цитата А матрицы, что в в Альфе, что в Никонах стоят от одного и того же производителя - Sony... На фотовыставке недавно мерял цейсовские стекла, все равно у D80 картинка больше звенит(если я правильно выразился) с объективом за 500$, чем у альфы с CZ за 1000$ (или даже больше он стоил, точно не помню) Цитата К тому же цифровые тушки устаревают морально быстрее, чем ломаются физически. Ну это уж как ты сам решишь хватает тебе ее, или нет, для опытного любителя может смена и не понадобится. Цитата Что самое интересное, полно и диаметрально противоположных мнений. Это, видимо, что-то сродни религии. Мнения мнениями, а собственные глаза не обманывают, хотя может, конечно, я просто видел мало примеров, до последней крови спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение