LVZh 4 898 Опубликовано 6 марта, 2016 Вообще химическое название коэнзима ку-10 - убихинон. Но для рекламы это название звучит не слишком поэтично) И он, насколько я помню, тоже "природный" и принимает участие в биохимических процессах без всяких кремов. А вот что уважаемая дама из Пущино назвала пластохиноном - остается за кадром. 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brighton Beach 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Из дешевых средств, лучшее для волос - это репейное масло. У меня после родов волосы сильно посыпались, пришлось срочно принимать меры. В инете все в один голос говорили, что это масло лучшее для роста волос. Делала разные маски для волос. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2016 Девы,посоветуйте отбеливающий крем для рук,от пигментных пятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 16 октября, 2016 Девы,посоветуйте отбеливающий крем для рук,от пигментных пятен. Юлька советовала Белый лен, оченно недорогие для эксперимента, там умывалка, крема, маски все от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Юлька советовала Белый лен, оченно недорогие для эксперимента, там умывалка, крема, маски все от этогомаски - фигня, вернее мертвому припарки.О пигментации с косметологом говорила, если не затронуты глубокие слои кожи то вполне подойдёт лимон или огурец , но каждый божий день а то и по нескольку раз , если это не помогает , то уже химические пилинги Изменено 16 октября, 2016 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 16 октября, 2016 маски - фигня, вернее мертвому припарки. О пигментации с косметологом говорила, если не затронуты глубокие слои кожи то вполне подойдёт лимон или огурец , но каждый божий день а то и по нескольку раз , если это не помогает , то уже химические пилинги если лимоном несколько раз в день, сойдет вся морда лица, вместе с пятнами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 16 октября, 2016 Юлька советовала Белый лен, оченно недорогие для эксперимента, там умывалка, крема, маски все от этого Не, я про Нежный лен говорила. Не помню там отбеливающего... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 16 октября, 2016 Не, я про Нежный лен говорила. Не помню там отбеливающего... да? Но Белый точно от пятен от склероза что помогает? чтобы недорого? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 16 октября, 2016 А так, огурец и петрушка вроде осветляют. Веснушки бледнеют, но насчет пигментных пятен не факт, что уберет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2016 если лимоном несколько раз в день, сойдет вся морда лица, вместе с пятнами Морду не надо...руки тока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2016 К зиме актуально..Обветрились губы(склероз,иногда забываю гигиеничкой намазать и никак не привыкну что уже зима)Перепробовала многое,но самый лучший экстренный способ-берете желатиновую капсулу Аевита,прокалываете иглой или зубочисткой,выдавливаете содержимое и вуаля-экспресс бальзам готов! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) @М@няш@, для уже обветренных отлично идет Солкосерил О, и он же - когда от насморка натерто под носом Изменено 6 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2016 @gimini,@М@няш@,@JuliaGEm, Так вас читать прикольно!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2016 @М@няш@, для уже обветренных отлично идет Солкосерил О, и он же - когда от насморка натерто под носом Солкосерил разный, ты уточняй какой, а то народ дентальным солкосерилом намажется, с анестетиком 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 8 ноября, 2016 Солкосерил разный, ты уточняй какой, а то народ дентальным солкосерилом намажется, с анестетиком Ну, тот который мазь, канеш (мазь или крем - не помню точно). Не гель. А про дентальный я даж не слышала Представила - круть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение