Dolce 1 492 Опубликовано 16 июня, 2015 Девочки, так гиалуронкой же мазаться бесполезно, ее только колоть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 16 июня, 2015 Девочки, так гиалуронкой же мазаться бесполезно, ее только колоть. Возможно) Но все мы верим в чудо! Мне, по крайней мере, хуже не было. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июня, 2015 Девочки, вот читаю вас про блефарогель, и сразу вопрос - а ничего, что это - лекарство от довольно-таки серьезного заболевания? Это же глаза... Или не постоянно пользоваться - ну там раз в месяц на мероприятия какие нибудь? Просто вот к примеру уже упомянутый здесь гидрокортизон - там противопоказаний куча, не говоря уж о побочке... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2015 это - лекарство от довольно-таки серьезного заболеванияне вижу в инструкции ничего "серьезного" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июня, 2015 @tatysik, я написала, что заболевание серьезное - а к заболеваниям глаз я подхожу очень ответственно, возможно потому что глаза у меня всего два ношу линзы с незапамятных времен, и все, что связано с глазами, для меня очень ответственно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2015 поэтому офтальмологи рекомендуют использовать его также и тем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июня, 2015 @tatysik, вообще ни разу не сталкивалась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2015 @tatysik, вообще ни разу не сталкиваласьэто в инструкции написано Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июня, 2015 @tatysik, не читала, просто поинтересовалась, так как удивилась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки,подскажите,вроде была закупка китайской лечебной косметики,теперь не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 17 июня, 2015 Странно,что куриозин продают в аптеках, косметологи его советуют свои пациентам и помогает. Так ли неэффективно гиалуронат на лицо наносить? Я довольна эффектом. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделюсь. Не помню уже где прочитала - то ли в Инсте, то ли еще где) Вместо геля или пенки для бритья-использовать бальзам для волос. Можно (да и нужно) самый дешёвенький. В оригинале предлагался Балет. Такового не нашла в Улыбке. Самый дешевый был от Чистой линии. Опробовала - утверждаю Только его подержать надо хоть с пол минутки. Разница весьма ощутима) 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 11 июля, 2015 Сандра, а зачем держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2015 Ботоксы, шмотоксы, что там еще 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 22 июля, 2015 mSl_OG56h1s.jpg Ботоксы, шмотоксы, что там еще огонь рецепт)с губами тоже прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение