Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Море пользы за копейки.

Рекомендуемые сообщения

А где у нас в Пушкино Фикс Прайс? 

Себе случайно купила на днях, но далеко от дома. Знала бы, что так хороша эта расческа, взяла б 10 штук! Всем на подарки))

От себя по сабжу могу порекомендовать крем от прыщей Гималая. Есть в 999. Последний раз покупала за 130 руб.

Такой: http://parfumerclub.ru/media/379/37967.jpg

Немного крема перед сном на самый опухший, красный, воспаленный прыщ - и к утру он засох, можно смело идти на работу! ;-)

Изменено пользователем Kateringo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фикс прайс на Чехова, где Статус магазин

Поделиться сообщением

А мне не понравилась она, тоже вчера купила себе: мои волосы плохо чешет, несколько зубчиков уже погнулись. По сравнению с оригинальной расческой у этой слишком мягкие и короткие зубчики.

Да нет )))

Просто ей удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась - дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные

мои волосы (густые , жесткие, прямые и некрашенные) - в прическу их тоже сложно собрать, я люблю массажки с ручками крупные - и волосы раздеру ей всегда, и в любую прическу уложу.........., но чисто, как расческа в сумочку... причесать волосы в дороге, или на работе - для меня идеальный вариант оказался, а дочке (7 лет с волосами длинными, тонкими и вечно путающимися) понравилось, что она сама ей чешет и ей не больно!

Вот в закупках у нас есть: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100413-volshebnyeanglijskie-rascheski-dlia-volos-tangle-teezer-b/

И еще в 5 каталоге Эйвон предлагают оригинал за 590 + сыворотка для волос в подарок

закажу себе оригинал, ради интереса... сравню прям .. отпишусь! :).. просто давала попробовать на работе коллегам свою из фикспрайса... попросили купить такуюж 5 штук уже ))))

Поделиться сообщением

Сейчас вот читаю и не верю своим глазам! Вы расческу так нахваливаете? Девочки, а бальзамами или масками для волос не пробовали пользоваться? ))))))) ИЛи вы их так дерете, что они у вас вылезают? )))

Поделиться сообщением

Сейчас вот читаю и не верю своим глазам! Вы расческу так нахваливаете? Девочки, а бальзамами или масками для волос не пробовали пользоваться? )))) ))) ИЛи вы их так дерете, что они у вас вылезают? )))

У меня волосы не вылезают! Просто трудно расчесываются ,  бальзамы и маски конечно дело облегчают, но все равно волосы путаются! Такие волосы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, я не по поводу вылезания волос расческу хвалю (у меня они лезут в пределах нормы) - а за удобство использования за копейки! Она не дерет да - реально (у дочки волосы путаются - длинные и тонкие, всегда орет когда чешу её профирасческами, а с этой ей понравилось ... )

А про мои волосы скажу так, они не нуждаются ни в чем, кроме шампуня и бальзама (маски по настроению, иногда пользую да) - эта расческа их не электризует и очень хорошо приглаживает, да и не всякой расческой можно легко меня расчесать с первого раза ))) а тут пара движений и все ))) Просто я не пользуюсь никогда ни лаками, ни пенками для волос, а тут получается гладкость такая естественным способом, при моем объеме волос этого сложно добиться без средств для укладки, увы.

Поделиться сообщением

У меня волосы не вылезают! Просто трудно расчесываются , бальзамы и маски конечно дело облегчают, но все равно волосы путаются! Такие волосы.

а от этой расчески прям нет?!

Поделиться сообщением

@Клубника, я не по поводу вылезания волос расческу хвалю (у меня они лезут в пределах нормы) - а за удобство использования за копейки! Она не дерет да - реально (у дочки волосы путаются - длинные и тонкие, всегда орет когда чешу её профирасческами, а с этой ей понравилось ... )

А про мои волосы скажу так, они не нуждаются ни в чем, кроме шампуня и бальзама (маски по настроению, иногда пользую да) - эта расческа их не электризует и очень хорошо приглаживает, да и не всякой расческой можно легко меня расчесать с первого раза ))) а тут пара движений и все ))) Просто я не пользуюсь никогда ни лаками, ни пенками для волос, а тут получается гладкость такая естественным способом, при моем объеме волос этого сложно добиться без средств для укладки, увы.

т.е. благодаря ей волосы не будут электролизоваться?! Ну ладно девы )) я ее куплю )))) но если что.... я вас найду )))))))) так какую брать? Эйвоновскую или в фиксе?!

Поделиться сообщением

т.е. благодаря ей волосы не будут электролизоваться?! Ну ладно девы )) я ее куплю )))) но если что.... я вас найду )))))))) так какую брать? Эйвоновскую или в фиксе?!

Мои волосы не электризуются, как твои будут не знаю! Я вообще током бьюсь только на работе постоянно .... ))) больше нигде вроде ... Хотя нет ... Есть еще одно место - в машине у одного человека. Но это не волосы наэлектризованны точно знаю.

Ну купи оригинальную... Я решила на нее не тратиться пока. Твои волосы я не знаю, поэтому рекомендовать не могу. Я сравнила на двух кардинально разных структурах волос - дочкины тонкие путающиеся и длинные, мои жесткие, плотные ну тож длинные в определенной степени .... Мне понра в обоих случаях. Но я - это я, а что там у тебя с волосами будет от нее не отвечу! Не факт ведь, что то что мне хорошо - будет тебе по душе! Поэтому советовать не берусь. Оригинал я не пробовала ... По отзывам в этой теме решила не разоряться и поэтому купила для начала в фиксе.

Поделиться сообщением

Я везде током бьюсь ))) мож она и с меня заодно напряжение снимет?! )))))))

Поделиться сообщением

@Клубника,коньяк хорошо снимает напряжение ))) но блин оффтоп уже выходит ... Не за копейки море пользы однозначно ))) хотя почему нет? В Пятерочке иногда акции бывают на любимый Кениксберг же )))

Поделиться сообщением

@Клубника,коньяк хорошо снимает напряжение ))) но блин оффтоп уже выходит ... Не за копейки море пользы однозначно ))) хотя почему нет? В Пятерочке иногда акции бывают на любимый Кениксберг же )))

эммм... Не то напряжение ))))) да и вроде бы слова "акция, алкоголь, Пятерочка" уже доводили до ... Как бы по-мягче выразиться.... До скандалика, поэтому ну нафик )))) я лучше куплю расческу, и если чудо не произойдет, то ты и та девочка (забыла ник, а с телеф неудобно посмотреть), кароч, то вы обе получите люлей! ))))))) и расческу впридачу )))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

эммм... Не то напряжение ))))) да и вроде бы слова "акция, алкоголь, Пятерочка" уже доводили до ... Как бы по-мягче выразиться.... До скандалика, поэтому ну нафик )))) я лучше куплю расческу, и если чудо не произойдет, то ты и та девочка (забыла ник, а с телеф неудобно посмотреть), кароч, то вы обе получите люлей! ))))))) и расческу впридачу ))))))

ога тока про люли я нигде не расписывалась. Поэтому тестируй расческу на свой страх и риск ))) Я грамотный госслужащий ))))

Поделиться сообщением

Вы расческу так нахваливаете? Девочки, а бальзамами или масками для волос не пробовали пользоваться?

Одно другому не мешает как бы ))) Я после Тангл Тизл ни одной расческой пользоваться не могу. Попробуй, только бери родную, а не в фикс-прайс, чтобы в полной мере оценить 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу