Поляля 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Сегодня вечером в районе 22 часов из окна маршрутки видела, как на перекрёстке "Серебрянки" и "Новой деревни" произошла авария. Видела лежащую девушку, валяющийся мопед и скорую... В неё вроде бы заносили тело... не уверна. Всё моё внимание было на девушке. Она лежала спиной к нам и я не могла понять, жива ли она. Вокруг крутились люди... Молодые ребята ведь Кто что знает? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 апреля, 2007 Все живы. Все госпитализированы. Все пьяные. З.Ы.: Не смогли попасть на эту аварию - лечили АД. Две бригады без нас управились. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2007 Знакомые на "Урале" ( мотоцикл ) влетели в ВАЗ 2112. Не успели проскочить на "желтый". Мотоцикл "жив": свернуло только переднее колесо, да бак помялся. Перень с девушкой ( сломала ногу + ещё что-то там ) живы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 апреля, 2007 Самое главное что живы,всё остальное заживёт,ведь жизнь одна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вопрос только в том а был ли смысл скакать на желтый?? Куда можно было так спешить, чтобы притормозить жизнь на месяц, а то и больше в больничке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 Уверен.. в след раз они подумают... проскочить или остановиться! тем более на перекрестке!!! Уроды мля.. Из-за таких другие страдают или погибают! Пьяный за рулем - преступник.. сажать на хрен таких надо! отбирать права напожизненно без права восстановления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Мля,у меня вчера подруга с парнем весь вечер катались на его Урале!И когда я потопала к дому,они уехали куда то бухать... Мля,люди как узнать кто именно там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sinthy Спроси у Charli он же пишет что его знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Charli Эй,это твои знакомые были или мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sinthy если это были они.. то безмозглые у тебя друзья.... к прискорбию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Vitas77 Не тебе судить о моих друзьях... Угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2007 Sinthy Скажем так, да. "Майора" ( Лёху ) знаешь? Вот енто его друзья = мои знакомые. На желтом "Урале" ехали. ( как раз бухать ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 апреля, 2007 Не тебе судить о моих друзьях... dry.gif Угу? Это конечно ответ, но только настоящий кОзел может ехать на мотоцикле в состоянии алкогольном... А если бы ещё убили кого.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Charli А-а-а,блин не...тогда подруги моей там не было... Как же испугалась,вы не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Nord Это конечно ответ, но только настоящий кОзел может ехать на мотоцикле в состоянии алкогольном... А если бы ещё убили кого.... Знаешь,если бы там были твои друзья,думаю ты думал бы прежде всего о их здоровье,а не о том,как плохо они поступили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение