Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2007 Roy Его убили в двухтысячном году. Чё ж такое?!?! (Книгу куплю) А вот некотрые рецепты у Ниро Вульфа, которые иногда описывают соответствуют действительности? Мне иногда казалось, что автор смеялся. ))) Не знаю, я хотел купить "Кулинарную книгу Ниро Вульфа", но в инете прочитал, что там неточный перевод и кроме того, нашел интересную книгу, не Стаута, где комментируют все рецепты из всех романов. Я где-то читал, что Стаут был достаточно авторитетный кулинар. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня все книги Джейми Оливера и все выпуски его кулинарного шоу на дисках, он лучший (прости, Джулия Чайлд...но все равно твой голландский соус лучше, чем у Джейми) Все доступно,можно купить на пушкинском рынке, бери и готовь. Его картошка по-деревенски с чесноком и оливковым маслом выше всяких похвал, тесто для пиццы тонкое и хрустящее, если готовить его так, как советует он, а сам он настолько обаятелен, что невозможно оторваться от экрана. Ich liebe Jamie! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 декабря, 2010 Покупаю периодически "Коллекция рецептов" а вообще сижу на сайте готовим.ру Molly Malone вы меня заинтерисовали... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 20 декабря, 2010 разделяю восторги по поводу Джейми и его готовки. обаятельный чувак, без сомнения. книги - что-то фантастическое. даже если не соберешься приготовить, получишь эстетическое удовольствие от разглядывания картинок и чтения рецептов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 Последнее время готовлю по Бетти Крокер. урнал "Коллекция рецептов", посвящённый моим любимым блинам и оладьям, разочаровал страшно: рецепты неправильные, в некоторых даже навскидку видно, что не хватает ингридиентов. С тех пор ему не доверяю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 января, 2011 Покупаю журнал"Гастроном" много лет,сейчас собираю коллекцию книг гастронома "Про...",потрясающие книги. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) "Казан Мангал" Сталика Ханкишиева... Книга стала настольной этим летом...няяяммм..потрясающие рецепты! Изменено 10 января, 2011 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 января, 2011 "Казан Мангал" Сталика Ханкишиева... Книга стала настольной этим летом...няяяммм..потрясающие рецепты! Он вообще умничка! Ой...живот забулькал...кушать захотел! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2011 Присоединяюсь! Летом на полку практически не ставится-то около мангала, то казана. А иллюстрации... Мечта. Особенно в пост разглядывать- милое дело. На 23 февраля практически безпроигрышный вариант подарка для сильного пола. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 октября, 2011 присоветуйте, кулинары!!! у меня ре 6 лет начала читать первую книгу - забавные бутерброды. что бы ей ещё полезно-кулинарное прикупить(может читать с пользой научится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение