Далекая Луна 69 Опубликовано 29 апреля, 2007 Митёк Хм Ну должна же быть от тебя какая-то польза А что ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Мосты проектировать ну или, например, могу копать, могу не копать А если серьёзно - даже не знаю что и ответить... А что надо уметь? Могу например дрова собирать, костёр разводить, шашлыки жарить, колбаску, сырок аккуратно ножичком резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 апреля, 2007 Митёк Не парься, все супер, ты уже среди нас! С поступлением! Всех остальных - с пополнением! Еще раз скажу - все было очень хорошо! Я очень всем доволен, было приятно пообщаться с такими людьми! ...только хорош меня пиарить уже, обычный я ...но все равно спасибо! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 30 апреля, 2007 Сёдня кто нить поедет кататся?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 апреля, 2007 я! не поеду ноги уже отваливаются............. от шашлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 30 апреля, 2007 ((((((((((((((((((((( ещё кто???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 апреля, 2007 Митёк Не парься, все супер, ты уже среди нас! С поступлением! Спасибо Только мне ещё надо кое-какую аммуницию купить для велика - перчатки и кроссовки, а то вчера как дурак катался на велике в брюках и туфлях И руки замёрзли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 апреля, 2007 Митёк ещё рекомендую иметь очки (защищать глаза от ветра и пыли на большой скорости) и рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 апреля, 2007 Зонтики не забудте и валенки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 апреля, 2007 Далекая Луна Ну вот, поздно ты про очки и рюкзак написала, я уже в магазин сходил. Ладно, успею ещё купить очки, пока без них попробую. Купил кроссовки, перчатки и компутер. Ща прицепю его и поеду пробную вылазку минут на 20 сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 апреля, 2007 Велошашлыки были супер! Всем огромное спасибо за хорошую, весёлую, жизнерадостную компанию! Бета, тебе отдельный респект! Правда для меня вчера не очень всё хорошо закончилось - влетел в столб на обратном пути, потом скорая,.. ЦРБ. На велике поломан задний переключатель... Надеюсь, быстро восстановлюсь, починю вел и опять присоединюсь к вам!!! Всем респект, ЁУ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2007 потом скорая,.. Ну да, скорую тоже можно использовать в качестве велика Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 апреля, 2007 Покатались из Калистово в Пушкино Видео вариант +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 апреля, 2007 Фотографии, если кто не видел... Вот ЗДЕСЬ можно просмотреть. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 мая, 2007 Ну ребят, молодцы! Такой геройский велопробег! Мож и мы скоро с вами смогем tabasco отличный ролик Stasik V. Стас!!! Ну как тебя угораздило?! Шашлыка чтоли переел? В общем, на день Победы надо тебе шлем подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение