Saper 146 Опубликовано 29 апреля, 2007 Saper[/b] Почему я никогда не читаю постов Мамочки ? Потому что заранее знаю, что это всегда будет высказывание в пользу или выгораживание администрации Мне фиолетово, почему Вы не читаете мои посты! Просто интересно, где в моем посте хоть слово в пользу администрации? А я разве обращался к вам или моё сообщение требовало ответа ? Почему вы так близко воспринимаете, неужели я попал в цель ? Так или иначе - слив засчитан. Очки что ли себе купите , или не лезьте со своими высказываниями. P.S. Зрение у меня стопроцентное, а рот мне будете затыкать, когда вырастете интеллектуально выше своих детских упрёков. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2007 Saper ))) Уродство,млин.. Не могла найти приличных слов, чтобы выразить свою радость по поводу той херни, которую ты мне тут написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2007 Saper[/b] Почему я никогда не читаю постов Мамочки ? Потому что заранее знаю, что это всегда будет высказывание в пользу или выгораживание администрации Мне фиолетово, почему Вы не читаете мои посты! Просто интересно, где в моем посте хоть слово в пользу администрации? А я разве обращался к вам или моё сообщение требовало ответа ? Почему вы так близко воспринимаете, неужели я попал в цель ? Так или иначе - слив засчитан. Очки что ли себе купите , или не лезьте со своими высказываниями. P.S. Зрение у меня стопроцентное, а рот мне будете затыкать, когда вырастете интеллектуально выше своих детских упрёков. К чему такие страсти, Saper? Если Вас чем-то администрация обидела, то не надо считать всех, кто имеет своё иное мнение, отличное от толпы, приспешниками чиновников. А уж тем более выпячивать свой "ИНТЕЛЛЕКТУАЛ" - для мужика не достойно и смешно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2007 А вы опять молодцы! Без ругани уже вообще не возможно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 мая, 2007 PavLan А вы опять молодцы!Без ругани уже вообще не возможно что ли? Кто Вы? И почему опять? Поподробнее..и кстати, без замечаний невозможно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 мая, 2007 PavLan А вы опять молодцы!Без ругани уже вообще не возможно что ли? Кто Вы? И почему опять? Поподробнее..и кстати, без замечаний невозможно что ли? МАМОЧКА не переживайте... ЭТО ЖЕ МОДЕР Все они такие, как менты Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKL1959 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Ну, вот господа и дамы дождались! Выборы стартовали. Не успели высохнуть чернила на подписях под «Соглашением о проведении честных выборов» как Товарищи из КПРФ уже отличились! Только не понятно, с чего они набросились на простых жителей. Наверное, решили, что жители это не самые влиятельные политические и общественные структуры Пушкинского района и на них "выливаливать потоки лжи и грязи" можно. Погнались за дешёвым и, как им показалось, безопасным популизмом. Только Уважаемые Товарищи, вас ввели в заблуждение, а если сформулировать грубо, то вас подставили. Это не "клубкотворцы", а тысячи жителей микрорайонов города Пушкино. Я уверяю вас, они не имеют ни какого отношения, ни к Башкирцеву В.И., ни к Копылову О.Г., ни к Климчуку Г.И. Не выступали, не выступают и не собираются выступать против главы города В.В. Лисина. Не выдвигались и не собираются баллотироваться в депутаты местного собрания. А просто пытаются отстоять свои права в соответствии с законодательством РФ. А вы по ним "танком", в разгар предвыборной компании. По меньшей мере, это не дальновидно! И как же ваша позиция соотносится с Уставом и Программой КПРФ. Интересно, не вошла ли она с ними в серьёзные противоречия? И что по этому поводу думают главные идеологи КПРФ? Очень И Н Т Е Р Е С Н О!!! Успехов вам на выборах ТОВАРИЩИ! По этой ссылке можно ознакомится с позицией первичной организации КПРФ Пушкинского района: http://www.mkkprf.ru/index.php?name=news&a...iew&id=3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение