Lel'ka 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Счастье - это когда живешь в гармонии с самим собой и окружающим тебя миром. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urmani22 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Счастье-это когда спокойно ложишься спать. Забежал, у огня отогреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2007 "Счастье - это когда весело!" Всё гениальное просто. Устами младенца глаголит истина. Действительно, когда по хорошему весело - значит в жизни всё хорошо. Значит на душе спокойно. Получается, искренне весёлый человек счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Счастье - это когда ты делаешь счастливыми других ) А лично для меня счастье - это когда все идет своим чередом. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 13 апреля, 2007 Счастье - это когда живешь в гармонии с самим собой и окружающим тебя миром. насчет гармонии - согласен гармония с собой, с окружающим миром, с Богом, гармония желаний с возможностями, умение видеть простые радости жизни и т.д. именно тут кроется житейская мудрость и истинная формула счастья, и всего того к чему стремиться человек в поисках своего С. Щастье есть, его не может не быть! (с) "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 с Богом, бога в топку,а все остальное это очень близко к моему понятию счастья Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 14 апреля, 2007 Если человек имеет Бога в душе, то может не иметь ничего больше. Если же у человека есть всё, но Бога нет - он испытывает внутрение мучения. (с) Паисий Святогорец. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Если человек имеет Бога в душе, то может не иметь ничего больше. Если же у человека есть всё, но Бога нет - он испытывает внутрение мучения. (с) Паисий Святогорец. Ну это про то,чего ему лично не хватает.Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 апреля, 2007 счастье-это когда утром после вчерашнего голова не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 А для меня счастье - это свобода... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 14 апреля, 2007 Счастье - это сопричастность к какой-то части, к которой стремишься. Счастье бывает в любви, работе, в отдыхе, покое, в бездельи. Достигнешь желаемого или долгожданного, и ты счастлив. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Если человек имеет Бога в душе, то может не иметь ничего больше. Если же у человека есть всё, но Бога нет - он испытывает внутрение мучения. я никаких мучений не испытываю...мне и без веры очень даже хорошо!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 Счастье - эфемерная, постоянно ускользающая категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 15 апреля, 2007 Счастье - это когда ребенок утром просыпается с улыбкой, просится ко мне в кровать, обнимает и целует! Прям ниче больше не надо! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 апреля, 2007 Что же такое счастье? Одни говорят:"Это страсти: Карты,вино,увлеченья - Все острые ощущенья". Другие верят,что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш пленённых И трепете подчинённых. Третьи считают,что счастье - Это большое участье: Забота,тепло,внимание И общность переживания. По мненью четвёртых,это - С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Ещё есть такое мненье, Что счастье - это горенье: Поиск,мечта,работа И дерзкие крылья взлёта! А счастье,по-моему,просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека. Эдуард Асадов,1966г. Хороший поэт,тёплые стихи. А я о счастье говорить не умею Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение