Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Магазин МЕТАТР

Рекомендуемые сообщения

Ни один магазин не идеален.

В "Статусе" я один раз возвращал йогурт, который оказался бактериологическим оружием - протух в упаковке (деньги вернули) и пару раз выкидывал протухшие паштеты.

"Мортадель" из-за малого оборота полон "лежалым" товаром.

"Имитатор" :blink: очень напоминает колхозный рынок.

К сведению, баранов среди покупателей тоже хватает. Примерно такой же процент что и среди продавцов.

За многолетний опыт посещения разнообразных магазинов я это отметил.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ненавижу, когда хамят в магазинах. Получается, что за твои деньги тебя же еще и дерьмом обливают. Трудно удержаться от желания послать в ответку.

Поделиться сообщением

с утра читала тему, думала вот хожу я в метатр и все окей...по дорогое с рабботы купила там котлет...с тараканом :blink: ...теперь я туда ни ногой...

А тебя не учили, что врать не хорошо, или ты так хочеш привлечь к себе внимание, я постоянно там закупаюсь, и своими глазами видел как делают эти котлеты, сами сотрудники их едят. Ни каких тараканов там нету, их делают из свежих продуктов на втором этаже, у меня там знакомый работает, и я не один раз наблудал за изготовлением продуктов. Так что не нужно врать.

Поделиться сообщением

И продукты там всегда свежие, завоз овощей, два раза в день, а всего остального и того по три, четыре раза. и что люди говорят про тухлые продукты, то я не верю, не может такого быть.

Был случай когда я сам измордовал бы покупателя прямо там: дело было вечером, он подошел к овощному отделу и стал выбирать капусту и с такой наглой и ехидной улыбкой заставил перелопатить продавщицу(мою знакомую)

весь ящик этой капусты, она минут двадцать ковырялась в этой капусте. После чего он сказал не нужно нервничать и ушел, и как потом продавцу работать весь день, когда вот такая гнида зайдет, истрепет все нервы и уйдет.

Поделиться сообщением

... Ни каких тараканов там нету, их делают из свежих продуктов ...

Вот тут соглашусь...имхо:Почему-то мне это напоминает "подливание масла в огонь"

Не надо тут клеветы - я сам довольно-таки часто покупаю полуфабрикаты в мясном отделе "Метатра".И никогда они не были не свежие, и не значились с таракановой начинкой!!! ...Немного недосолёные, но это уже личные пристрастия...

Но не забывайте - тема-то не о свежести/несвежести продуктов!!!

...он подошел к овощному отделу и стал выбирать капусту и с такой наглой и ехидной улыбкой заставил перелопатить продавщицу(мою знакомую)

весь ящик этой капусты, она минут двадцать ковырялась в этой капусте.

А что они искали в этом ящике?И что значит "заставил" - насильно, угрожая?

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Я не в тему, но тетка из рыбного отдела так круто обсчитала меня на куску семги, что я не успела прочувствовать всего их метатрского хамства, просто больше не хожу в этот магазин.

А если говорить о вежливости, точнее, её отсутствии, то в Статусе тоже работают таааккккииииееееее красавицы, лучше б они с заклееным ртом целый день стояли.

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Не знаю, притензий к Метатру не было. Постоянно там покупаю уже года 4. Может я такой везучий или Вы такие мнительные? Самые хамистые в Пятерочке и в Дикси

Поделиться сообщением

TWISTEDZERO, да Макдак тоже не эталон... но по сравнению с Метатром - небо и земля!

Вы что люди, с ума сошли? Макдональдс отстой американский, такими как америкосы жирными будем

Поделиться сообщением

А тебя не учили, что врать не хорошо, или ты так хочеш привлечь к себе внимание, я постоянно там закупаюсь, и своими глазами видел как делают эти котлеты, сами сотрудники их едят.

Превед сотрудникам Метатра :blink:

Внимание, вопрос: что значат желтые ценники в магазине?

Ответ: это либо испорченные продукты, либо продукты просроченные, либо со сроком годности, который заканчивается сегодня-завтра.

Один раз взял торт с желтым ценником, на нем было плесени больше, чем прочих украшений.

Вот молочное и хлеб завозят действительно ежедневно.

Поделиться сообщением

Stilet

А тебя не учили, что врать не хорошо, или ты так хочеш привлечь к себе внимание, я постоянно там закупаюсь, и своими глазами видел как делают эти котлеты, сами сотрудники их едят. Ни каких тараканов там нету, их делают из свежих продуктов на втором этаже, у меня там знакомый работает, и я не один раз наблудал за изготовлением продуктов. Так что не нужно врать.

Никто ведь не говорит о свежести этих котлет! Может они были только что приготовленными, не в этом же дело. А дело просто в несоблюдении элементарных правил, если тараканчеГи спокойно по мяску ходят. Я даже сомневаюсь что они (тараканчеГи) мясо едят. :blink:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Может это спецзаказ был? Для любителей похрустеть тараканчегами? :blink:

А вот колбасы и сосиски в "Статусе" и "Мортаделе" иногда протирают влажной губкой. :appl:

Отгадайте зачем? :appl:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

:appl: Зачем? Шоб блестели красиво? :blink:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

А что они искали в этом ящике?И что значит "заставил" - насильно, угрожая?

Если ты не в курсе то у нас в России клиент всегда прав и продавец выполнит любой каприз покупателя.

Поделиться сообщением

Превед сотрудникам Метатра :blink:

Я не сотрудник метатра, в каждом магазине есть сволочные продавцы, но это не значит, что нужно всех подряд грязью поливать.

Поделиться сообщением

Stilet

надо было сохранить котлету вместе с тараканом, наверное :appl:

для вот таких как вы.

насчет врать не хорошо...поосторожнее с обвинениями. :blink:

X-KarZZ

вас это тоже касается

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу