Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ни один магазин не идеален. В "Статусе" я один раз возвращал йогурт, который оказался бактериологическим оружием - протух в упаковке (деньги вернули) и пару раз выкидывал протухшие паштеты. "Мортадель" из-за малого оборота полон "лежалым" товаром. "Имитатор" очень напоминает колхозный рынок. К сведению, баранов среди покупателей тоже хватает. Примерно такой же процент что и среди продавцов. За многолетний опыт посещения разнообразных магазинов я это отметил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ненавижу, когда хамят в магазинах. Получается, что за твои деньги тебя же еще и дерьмом обливают. Трудно удержаться от желания послать в ответку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 с утра читала тему, думала вот хожу я в метатр и все окей...по дорогое с рабботы купила там котлет...с тараканом ...теперь я туда ни ногой... А тебя не учили, что врать не хорошо, или ты так хочеш привлечь к себе внимание, я постоянно там закупаюсь, и своими глазами видел как делают эти котлеты, сами сотрудники их едят. Ни каких тараканов там нету, их делают из свежих продуктов на втором этаже, у меня там знакомый работает, и я не один раз наблудал за изготовлением продуктов. Так что не нужно врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 И продукты там всегда свежие, завоз овощей, два раза в день, а всего остального и того по три, четыре раза. и что люди говорят про тухлые продукты, то я не верю, не может такого быть. Был случай когда я сам измордовал бы покупателя прямо там: дело было вечером, он подошел к овощному отделу и стал выбирать капусту и с такой наглой и ехидной улыбкой заставил перелопатить продавщицу(мою знакомую) весь ящик этой капусты, она минут двадцать ковырялась в этой капусте. После чего он сказал не нужно нервничать и ушел, и как потом продавцу работать весь день, когда вот такая гнида зайдет, истрепет все нервы и уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 ... Ни каких тараканов там нету, их делают из свежих продуктов ... Вот тут соглашусь...имхо:Почему-то мне это напоминает "подливание масла в огонь" Не надо тут клеветы - я сам довольно-таки часто покупаю полуфабрикаты в мясном отделе "Метатра".И никогда они не были не свежие, и не значились с таракановой начинкой!!! ...Немного недосолёные, но это уже личные пристрастия... Но не забывайте - тема-то не о свежести/несвежести продуктов!!! ...он подошел к овощному отделу и стал выбирать капусту и с такой наглой и ехидной улыбкой заставил перелопатить продавщицу(мою знакомую)весь ящик этой капусты, она минут двадцать ковырялась в этой капусте. А что они искали в этом ящике?И что значит "заставил" - насильно, угрожая? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Я не в тему, но тетка из рыбного отдела так круто обсчитала меня на куску семги, что я не успела прочувствовать всего их метатрского хамства, просто больше не хожу в этот магазин. А если говорить о вежливости, точнее, её отсутствии, то в Статусе тоже работают таааккккииииееееее красавицы, лучше б они с заклееным ртом целый день стояли. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Не знаю, притензий к Метатру не было. Постоянно там покупаю уже года 4. Может я такой везучий или Вы такие мнительные? Самые хамистые в Пятерочке и в Дикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 TWISTEDZERO, да Макдак тоже не эталон... но по сравнению с Метатром - небо и земля! Вы что люди, с ума сошли? Макдональдс отстой американский, такими как америкосы жирными будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 апреля, 2007 А тебя не учили, что врать не хорошо, или ты так хочеш привлечь к себе внимание, я постоянно там закупаюсь, и своими глазами видел как делают эти котлеты, сами сотрудники их едят. Превед сотрудникам Метатра Внимание, вопрос: что значат желтые ценники в магазине? Ответ: это либо испорченные продукты, либо продукты просроченные, либо со сроком годности, который заканчивается сегодня-завтра. Один раз взял торт с желтым ценником, на нем было плесени больше, чем прочих украшений. Вот молочное и хлеб завозят действительно ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 апреля, 2007 Stilet А тебя не учили, что врать не хорошо, или ты так хочеш привлечь к себе внимание, я постоянно там закупаюсь, и своими глазами видел как делают эти котлеты, сами сотрудники их едят. Ни каких тараканов там нету, их делают из свежих продуктов на втором этаже, у меня там знакомый работает, и я не один раз наблудал за изготовлением продуктов. Так что не нужно врать. Никто ведь не говорит о свежести этих котлет! Может они были только что приготовленными, не в этом же дело. А дело просто в несоблюдении элементарных правил, если тараканчеГи спокойно по мяску ходят. Я даже сомневаюсь что они (тараканчеГи) мясо едят. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Может это спецзаказ был? Для любителей похрустеть тараканчегами? А вот колбасы и сосиски в "Статусе" и "Мортаделе" иногда протирают влажной губкой. Отгадайте зачем? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 апреля, 2007 Freemann Зачем? Шоб блестели красиво? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 А что они искали в этом ящике?И что значит "заставил" - насильно, угрожая? Если ты не в курсе то у нас в России клиент всегда прав и продавец выполнит любой каприз покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Превед сотрудникам Метатра Я не сотрудник метатра, в каждом магазине есть сволочные продавцы, но это не значит, что нужно всех подряд грязью поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 15 апреля, 2007 Stilet надо было сохранить котлету вместе с тараканом, наверное для вот таких как вы. насчет врать не хорошо...поосторожнее с обвинениями. X-KarZZ вас это тоже касается Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение