ZhuQ 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 мм... скажите хоть как вас зовут не прийти и не спросить же "кто тут василиса"? неправильно поймут если будут свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Зовут меня Василий Николаевич. Всем ЧИК-Честь имею кланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2007 Упс.. Народ, а чем все закончилось??? У меня инета не было и эту тему я тока счас обнаружила. Если я правильно поняла, то тот запах, на который я уже жаловалась как раз эту причину и имеет. У меня вторая секция, запах в туалете появляется, но пока редко (сравнительно). Особо-то он не достает, но неприятно. Я вообще-то грешила на воду... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Прибыло в субботу четыре "любителя свежего воздуха"?!!!. Остальные воздержались или ждут дальнешей развязки событий. По всей видимости у НАРОДА интерес к данной теме ослабевает??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 По всей видимости у НАРОДА интерес к данной теме ослабевает??!! не ослабевает. просто время встречи уж больно раннее... 10 утра после рабочей недели... честно хотела приехать... но сил проснуться не нашлось... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Прибыло в субботу четыре "любителя свежего воздуха"?!!!.Остальные воздержались или ждут дальнешей развязки событий. По всей видимости у НАРОДА интерес к данной теме ослабевает??!! ехал, сильна торопился но ниуспел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 апреля, 2007 Василий Николаевич! а Вы сами на каком этаже живитё? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вести из "Окопов". Живу на 18 этаже, хотя слово "живу" в моем понятии при таком "вонизме"-Высший пилотаж. 16.04.2007г была осуществлена передача всего комплекта "КОМПРОМАТА"(фото, диск,заявление -претензия,извлечения из СНиП) ответственному представителю "Жилэкс-Сервис"(Центральный офис).Он лично произвел осмотр "места происшествия".Подтвердил изложенные мною факты.А ЗАТЕМ - у представителя взяты "отпечатки пальцев" (Роспись, дата получения докеументов). Обещали дать ответ.Жду ровно неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Прибыло в субботу четыре "любителя свежего воздуха"?!!!.Остальные воздержались или ждут дальнешей развязки событий. По всей видимости у НАРОДА интерес к данной теме ослабевает??!! Уважаемые! Не переоценивайте, пожалуйста, форум как информ-ресурс. Лично я обязательно принял бы участие в акции по устранению вони. Но я об этом ничего не знал. Потому что на форум, к сожалению, захожу крайне редко - ну не успеваю. К тому же участники форума - лишь малая часть жильцов нашего дома. Думаю, что и остальные тоже присоединились бы к активистам, но просто не знают о происходящем. Как это было, например, с субботником по уборке леса. Может быть, имеет смысл какие-то объявления развешивать в подъездах? тогда и участников было бы больше. Думаю, что смогу оказать посильное содействие в написании и распечатке наглядной агитации . Только бы во время узнавать, про что объявы писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 По поводу вонизма могу сообщить следующее. В первой секции на 15 этаже периодами жить почти невозможно. Приму посильное участие в акции протеста, но на форум захожу редко, поскольку пока живу без интернета. Хотелось бы получать информацию о предстоящих акциях заранее, чтобы суметь спланировать мероприаятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вести из "Окопов". Сегодня из разговора с директором ООО "Жилэкс-Сервис" выяснилось, что Витстрой начал работы по устранению проблемы связанной с неприятными запахами в ванной.На моё заявление(претензию)№ 1 от 16.04.2007г обещала дать письменный ответ. По ее "словам" Витстрой начал работы в 1-й и во 2-й секции "Молодежного".Далее будет 3-я секция. Кто может из жильцов (1 и 2 секции дома) подтвердить,что работы начаты и ведутся? Если ДА,то призошли ли улучшения по данной проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 На имя Директора ООО "ВИТСТРОЙ" г-на Бунатяна М.И. направлено Заявление(Претензия) № 2 от 23.04 2007г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вызывайте представителей "Жилэкс-Сервис".Фиксируйте данное событие в виде акта, протокола или другой бумаги заверенной всеми присутствующими(дата. подписи и желательно печать).Далее по обстоятельствам. Р.S. Убедительная просьба. Друзья! Данная страничка посвящена вопросу неприятного запаха в ванной комнате. Будем придерживаться данной тематики и не валить все в одну кучю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 мая, 2007 Интересно чем же закончилось устранение проблемы неприятного запаха в 1-й и 2-й секциях? кто нибудь, поделитесь новостями!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 мая, 2007 Zet Помоему, ничем. Как был запах, так и есть. Ну может пореже стал, трудно так определить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение