devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2007 А я вчера у бабушки занималась общественно-полезным трудом, а когда очухалась время было уже около 16 00 Народ, если еще раз соберетесь, обязательно постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 Балин, фсе балит, спину ломит, башка не варит, чувствую себя старой каровой! Но все равно было классно, спасибо Мила, что сподвигла на такое! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 апреля, 2007 Tuschik башка не варит, Вот насчет этого - резинки точно ни при чем Я вчера как пришла домой, почти сразу спать завалилась, просто сном младенца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 Tuschik башка не варит, Вот насчет этого - резинки точно ни при чем Я вчера как пришла домой, почти сразу спать завалилась, просто сном младенца У температура вчера поднялась, я, похоже, простыла. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 апреля, 2007 Tuschik У температура вчера поднялась, я, похоже, простыла. Да, на улице-то вообщет не жарко было. Давай лечись everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, колитесь. Где прыгали-то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 апреля, 2007 Charli наверное где-нить в глухом лесу Чтоб никто не видел и не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 апреля, 2007 Charli Мы рыбные места не выдаем! (с) ))) Zavulon Чтоб никто не видел и не ржал Ой, кто бы говорил everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 Балин, фсе балит, спину ломит, башка не варит, чувствую себя старой каровой! Но все равно было классно, спасибо Мила, что сподвигла на такое! а у меня не получилось.. очень хотела с вами..... а тут надо было срочно кое-что сделать дома, что б потом мастер плитку клал... вот и провозились целый день.... в след раз я с вами.....!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2007 ДА, славно вчера поскакали... Ток меня прострелило потом вечером в районе спины ))):appl:) Всем огромное спасибо! Было очень приятно познакомиться и увидеться! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 Балин, фсе балит, спину ломит, башка не варит, чувствую себя старой каровой! Но все равно было классно, спасибо Мила, что сподвигла на такое! а у меня не получилось.. очень хотела с вами..... а тут надо было срочно кое-что сделать дома, что б потом мастер плитку клал... вот и провозились целый день.... в след раз я с вами.....!!!! Это вы цельный день стены долбили? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 почитал тут вас.. подумалось.. может мы с мужиками тоже в ответку ченить такое исполним.. например в вайнушку поиграем та-та-та.. или в Казаки а еще можна в дохтара и пациэнтку.. ну эта уже игры для тех кто пастарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 Балин, фсе балит, спину ломит, башка не варит, чувствую себя старой каровой! Но все равно было классно, спасибо Мила, что сподвигла на такое! а у меня не получилось.. очень хотела с вами..... а тут надо было срочно кое-что сделать дома, что б потом мастер плитку клал... вот и провозились целый день.... в след раз я с вами.....!!!! Это вы цельный день стены долбили? да... мы... но судя по звукам, и не только мы....а ты почему спрашиваешь? тебя дома быть не должно было, ты должна была вовсю прыгать!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 апреля, 2007 @z0+ik А мы в казаки тож будем! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 @z0+ik А мы в казаки тож будем! нееет.. вы дастаните сваи пыльные барби и будите играть в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение