pandora 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 pinka, а теперича как гигантская кенгуру в резиночку! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 апреля, 2007 Млин, че та я не помню как в резиночки.. лучше в классики , а мел найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 svhil Не можешь-научим, не хочешь-заставим! лучше в классики , а мел найдем Одно другому не мешает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну,так когда все енто действие будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Sinthy Я предлагаю в воскресенье. Подробнее - см. первый пост темы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 LVZh В Воскресение я согласная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 моя постарается. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 А мона хоть одним глазком посмотреть на сие действо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я уже представляю как это будет выглядеть! Обхохочишься! Мапэт Шоу! Запасись попкорном и пивом - юморэску обеспечена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Отлично! Пасмеемся на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2007 Так вроде ж предлагали мущщин на сие мероприятие не пускать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 на сдались Вам резиночки... Девчонки, айда с пацанами на дачу на майские праздники... требуются 3 девушки легкого поведения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2007 Vitas77 Не загаживай тему, мы же тут резиночки и классики обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2007 svhil нас такие и нужны.... шустрые, спортивные... будут вам на даче и резиночки и крассики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение