Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2007 Аха, причем пусть еще и карабаса-барабаса, и дуремара и всех, кто там был прыгают Ток надо будет у травмопункта резинку натягивать Мы вчера еще волка и 7 козлят вспомнили, а так же Али БабУ и 40 разбойников...)))):appl:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 апреля, 2007 DoberM@sha да не..у меня всё нормально)... ничего не болит... тока жертва:два рваных в лохмотья носка) Зато у Неугомонной рваные колготы и летающие тапки )):appl:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lunatik чиполино буратино на пятых)..як штрафная.... Аха, причем пусть еще и карабаса-барабаса, и дуремара и всех, кто там был прыгают Ток надо будет у травмопункта резинку натягивать Ой!... Какие Вы Злые... Мы не злые, отомстим и простим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 А ты Киззонька - динамовец, точнее динамовка. Не плисла! тока Мерфи не говори.... а то до ваших пыток и не доживу нифига. в след раз я точно приеду. Честное пионерское! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2007 А ты Киззонька - динамовец, точнее динамовка. Не плисла! тока Мерфи не говори.... а то до ваших пыток и не доживу нифига. в след раз я точно приеду. Честное пионерское! Ты пионеркой не была! Чо примазываешься? :appl: Мерфи не скажу, но в рейтинге ужо написано, сори You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Так жалко,что не успела к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 апреля, 2007 Девчонки ой ей ей ой..кхе кхе... и на старуху бывает проруха... спина то моя болеть начала..дошло наконец до нее..классная зарядка все таки... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ой, диффчонки!.. Добралась-таки до компа и готова отчитаться. Очень приятно было со всеми познакомиться, и с Доберм@шей - снова встретиться! Мероприятие удалось на славу - LVZh огромный респект за активность и поданную идею! (Мила, нога, надеюсь, сразу прошла?) Еще не могу не отметить робкого юношу Савелия (да-да, с нами был мужчина!), который под конец тоже немного попрыгал "с тётками". В общем, всем спасибо! Надеюсь, еще повторим! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 апреля, 2007 Dodgy_Banana Не успела левая нога пройти, как я надела новые туфли и стерла напрочь правую Ума нет щитай калека ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 апреля, 2007 LVZh интересно и как ты теперь передвигаешься???? Dodgy_Banana спасибо от чокнутой мамаши)тронуло.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 апреля, 2007 Lunatik А я не передвигаюсь Только до курилки, но намного реже, чем обычно! Так что во всем есть свои плюсы! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 В след. раз надо играть в менее тавмаопасные игры например в шарадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 апреля, 2007 N В след. раз надо играть в менее тавмаопасные игры Ой да ладно Фсе фигня, кроме пчел... @z0+ik ... и клопы тож фигня! ))):D)): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 апреля, 2007 @z0+ik хорошо что не в динамо)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение