Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 апреля, 2007 Dodgy_Banana оу... знач, на следщ присоединюс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 апреля, 2007 РўРѕРєР° РїРѕРїСЂРѕР±СѓР№ РЅРµ присоединицца! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 апреля, 2007 РўРѕРєР° РїРѕРїСЂРѕР±СѓР№ РЅРµ присоединицца! Эт па-какофски? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Розовая пантЭра Это я болею everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 апреля, 2007 РўРѕРєР° РїРѕРїСЂРѕР±СѓР№ РЅРµ присоединицца! 1bluewinky.gif Эта Ктулху написал за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh Ну тк чо там? када пойдем резинкай щёлкать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Розовая пантЭра Лично я - не раньше следующих выхов. А там мож народ и без меня соберецца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh бЭз тебя мне нечем щёлкать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Розовая пантЭра Попроси Севу, он меня подменит, пока я на больничном everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh Фих... займус другими пока делами нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Эх,а я так надеялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh выздоравливай!!!! сто грамм коньячку...и теплая постель..одеяло с дыркой сбоку) ну можно еще грелку во все тело...это как повезет) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh грелка во весь рост нужна? быстро вылечишься? а то вон ишь, девчонки без тебя и скакать отказываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Lunatik Этому и собираюсь посвятить выходные Vitas77 Вспомнила! У меня первую любовь зовут Виталик и родился он в 77 году, ему и звякну everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas77 тебе не стыдно????ведь женатый же мужчына!!!! да ишо бебенок махонький) заразишь потом ребеночка своего))))))) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение