Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати, кто че помнит-то из попрыгулек? Я вот первое, что вспомнила, это - "русские" и "десяточки". По-крайней мере у нас они так назывались "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Производится запись желающих вспомнить молодость Время и место оговариваем в личке, шоб не дай Бог, мужики не пошли смотреть на этот позор Отписывайтесь, кто за! Я ТОЛЬКО ЗА!! лучше вечерком... на Площади! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Производится запись желающих вспомнить молодость Время и место оговариваем в личке, шоб не дай Бог, мужики не пошли смотреть на этот позор Отписывайтесь, кто за! Я ТОЛЬКО ЗА!! лучше вечерком... на Площади! Ага! Самое место! Там же вечером ни одного мужика! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля, на площади плохо - там плитка, а это не особо удобно(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka Кстати, кто че помнит-то из попрыгулек? Треши помню (прямые и обратные), буратино-чиполино... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 апреля, 2007 на площади плохо - там плитка, а это не особо удобно Мона пойти в городской парк, а еще лучше - во ВНИИЛМ =0) Ой, кажется пропалились..... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2007 А может заодно и в классики поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 на площади плохо - там плитка, а это не особо удобно Мона пойти в городской парк, а еще лучше - во ВНИИЛМ =0) Ой, кажется пропалились..... Нет! В детстве все во дворах прыгали. Значит, и сейчас надо уютный дворик искать. Желательно с качелями и магазином неподалеку, чтобы можно было за мороженым сбегать. И никакого алкоголя... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 И я хочу!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 2Labra Ага, в классики тоже можно. Только бы мел раздобыть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 2Labra Ага, в классики тоже можно. Только бы мел раздобыть)) Мел у меня есть, в большом количестве! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 DoberM@sha А еще можно у меня во дворе ))) Labra Атличная идея! Все равно резинок на всех не хватит Tuschik Людмила Владимировна, без тебя никак! И мел неси! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля, на площади плохо - там плитка, а это не особо удобно(( тогда там в классики! а резинок можно купить! или надо объязательно вытащить из трусофф? чтобы резиночка с узелками была? у меня тоже доступ к мелу есть! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 я дама для таких забав староватая... но посмотрю с удовольствием... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля или надо объязательно вытащить из трусофф? чтобы резиночка с узелками была? Это ж непременный атрибут молодости ))) Но про запас надо и купить, метров этак 30 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение