НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 "... через три недели состоится спектакль-маскарад на живой природе. Актеры подыскиваются, название пьессы придумывается, основная задумка - совместить в юморном виде героев мультиков. Приходить сосвоим костюмом и бирочкой: Ник на форуме, Имя в жизни, имя персонажа, в которого одеты. Даже в виде зрителя - костюм обязателен. Планируется всеобщее веселье, гуляние, шашлычокс и конкурсы для активных отдыхающих. БУДЕМ В КАРТОШКУ ИГРАТЬ!!!!!! Писать в личку НеЮле (или БеттаКэри), для набора в команду актеров. Все будет сниматься на видео, так что улыбайтесь! ..." Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля Хитрая, да?! Ну лан...меня записывай! Буду ахтивистом анимационного движения! Этаким Микки Маусом! Да-да, я помню, что Маззи... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 апреля, 2007 Чёт я не в теме.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli Да? А мы бы из тебя Джека Воробья сделали бы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Чёт я не в теме.... Charli иди во флуд! тема про героев мультфильмов. читай внимательно!!! НеЮля Хитрая, да?! да, я тАкая!!! Ну лан...меня записывай! Буду ахтивистом анимационного движения! ты первый в списке!!! Этаким Микки Маусом! а это тоже прикольно будет!!!! ушки не забудь!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier Да? А мы бы из тебя Джека Воробья сделали бы! Не. Меня там сравнили с Барашом, Осликом Иа ( приду без хвоста - кто мне его подарит - тому + ) и Матроскиным. НеЮля Там я ничаго конкретного не нашел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 НеЮля Надо встретиться и обсудить сценарий: персонажи и смысл, а уж шуток и фичей понавтыкаем в процессе... Кстати, можно было исходное сообщение не редактировать... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) НеЮля Надо встретиться и обсудить сценарий: персонажи и смысл, а уж шуток и фичей понавтыкаем в процессе... но только на следущей недельке... хотя сначала надо определить желающих... а то будем вдвоём!!! Кстати, можно было исходное сообщение не редактировать... а я только твоё имя вписала и всЁ Изменено 11 апреля, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2007 Да-да, я помню, что Маззи... Бета, а почему смайлик такой это ж любя!!! и ваще Маззи это святое! зато костюм просто сделать! мне, если прийду, либо в енота, либо в дюймовочку наряжаться нада....дюймовочка 172 см ростом! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Хы-хы! Прикольная задумка.... Ток вот не знаю, наскока я потяну эту тему. Диплом, блин, делать нада... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Для тех, кто сомневается в успешности данного мероприятия, скажу, что главное начать, чего дома-то тухнуть под грузными мыслями о работе и детях-спиногрызах? (к детям отношусь хорошо ) И еще одно подтвердение - я, конечно дураг с отшибленой башкой, но плакать я на встречу на площади ПРИНОСИЛ! И весенний "нестандартный" отдых - это прекрасные новые эмоции, ощущения и запоминающиеся события! я буду стариком Похабы Хатабычем, сидеть и кальян курить буду! В ЧАЛМЕ!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 я буду стариком Похабы Хатабычем, сидеть и кальян курить буду! В ЧАЛМЕ!!! А бородку волшебную для желаний отрастишь? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 И еще одно подтвердение - я, конечно дураг с отшибленой башкой, но плакать я на встречу на площади ПРИНОСИЛ! помню!!! очень удивилась и обрадовалась И весенний "нестандартный" отдых - это прекрасные новые эмоции, ощущения и запоминающиеся события! угу!!! я буду стариком Хатабычем, сидеть и кальян курить буду! В ЧАЛМЕ!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka пошло звучит почему-то...но хорошо, отращу, друг мой Волька! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka пошло звучит почему-то...но хорошо, отращу, друг мой Волька! Эмм... Сорри, я чет не догоняю, что тут пошлого? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение