Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Ваша косметика. Линии ухода за лицом и телом.

Рекомендуемые сообщения

во, Бабор отличная косметика из этой ценовой категории, особенно ампулы для увлажнения, особенно летом, потом перешла на La Prairie, покупала её у нас здесь в России, но после того, как узнала (от самих же консультантов), что компании делят продукцию на 4 категории (для внутр использования, для разв стран, для развивающихся и таких как Россия), сразу перестала, перешла на Российскую косметику со слюнями пиявок, а потом, когда стала выезжать за бугор открыла для себя много другого. Кстати, там за бугром я тоже поинтерсовалась, почему блин вроде на банке тоже самое написано, а эффект от крема совсем не такой, как если покупать его на родине. И мне сказали тоже самое. И страна производства будет написано Швейцария, и состав, и все тоже самое. и цена выше чем там, а эффект совсем не тот

может это конечно реклама того, чтобы покупали именно у них, но ведь не только я замечаю разницу. у меня куча знакомых тоже видит, не просто ведь так люди таким вопросом задаются

никакая компания конечно же не будет в открытую афишировать такие дела

Поделиться сообщением

со слюнями пиявок

;) ужос какой! Зеленых на них нет!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Sea-beauty - неплохой выбор. У них хорошая грязевая маска для лица(увлажнение). Но не рекомедую грязевый шампунь крашенным блондинкам - при дальнейшем осветлении цвет получится ржавый или около того (собственный опыт). Хотя волосы он лечит.

Если говорить о косметике по-дороже - для увлажнения очень хорошо Estee Lauder- Hydra Complete - и крем, и маска.

Поделиться сообщением

Насчет МАС.

косметика эта,безусловно,хороша.НО.

относится к разряду профессиональной декоративной,как все,полагаю,знают,а профессиональная декоративная косметика не предназначена для ежедневного использования-очень испортите кожу.потому что она мега-стойкая,там шикарнейший пигмент и все такое.под софитами не течет,все дела.

наше дело-предупредить.

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Перешла на Израильскую косметику Хлавин,но только не которая продается в России,а та которую знакомая доставляет из Израиля,только от нее заметила видимый результат,теперь пользуюсь только ей.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Ради интереса неделю не пользовалась косметикой (кремом и т.п.), разницы по ощущениям никакой. :lol: А так - эфирное масло лимона в любой крем капаю, пахнет приятно, даже настроение повышает и отбеливает вроде бы (по мне все равно незаметно, отбеливает или нет, кожа как у вампира. :D )

Поделиться сообщением

и отбеливает вроде бы

я тоже отбеливаю, мне чем белее кожа, тем лучше

Поделиться сообщением

А Вы тоже лимончиком отбеливаете? Скажите, пожалуйста, это для какой кожи нужно - подверженной пигментации?

Поделиться сообщением

А Вы тоже лимончиком отбеливаете? Скажите, пожалуйста, это для какой кожи нужно - подверженной пигментации?

В принципе для любой кожи можно,но осторожно при чувствительной коже и во время беременности (может быть неадекватная реакция)

Поделиться сообщением

да я и лимончиком, и огурчиком, и картошечкой, и грязью

я не из-за пигментации, у меня её нет, просто мне нравится эффект фарфоровой кожи, чтобы она была белая-белая

согласна с Бездной, наверное, для любой подойдет, но злоупотреблять не стоит

Поделиться сообщением

да я и лимончиком, и огурчиком, и картошечкой, и грязью

А картошечкой - это как?

Поделиться сообщением

Попробовала крем Vichy,лицо покрылось мелкой сыпью,горит и чешется. :beer: Че делать то теперь :beer::P

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Попробовала крем Vichy,лицо покрылось мелкой сыпью,горит и чешется. :beer: Че делать то теперь :beer::P

А какой именно крем?увлажняющий,подсушивающий,питательный...

крутой отвар череды или ромашки,но отвары должны быть достаточно крутыми

Поделиться сообщением

rumiashka

срочно умыться и выпить Кларетин или любой другой антигистаминный препарат.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Я пробовала совместно с корректором морщин. и с ночным. Никаких изменений не заметила. Мой тип кожи - смешанная. возраст после 30. купила после того как стала часто ходить в солярий и появились мимич морщины носогубные. так -приятный крем по ощущениям-не более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация