SimKa 490 Опубликовано 3 января, 2006 Привет! Новеньких к себе принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 Привет! Новеньких к себе принимаете? Привет! Ты имеешь ввиду в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2006 да Щас в личке обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2006 эээ...а чего обсуждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 января, 2006 Всех С наступающим Рождеством Христовым!!! Новичком оч рады!! на счет касеты кот. Надежда, как она сказала, впаривает всем.... просто потрясающее!! вчера до 2 ночи смотрела...идет 3,40 часа!!! оторваться не могла!!!! теперь тоже хочу размножить...или снова Надюжку попросить записать...(диски конечно с меня). И очень хочу поблагодарить ее за этот фильм!!! и мне тоже очень хотелось, чтобы как можно больше народу посмотрело этот фильм! Павлух! т.к. меня не было долгое время в инете, не видела просьбу на счет открыток! только сегодня прочла. А то бы с удовольствием помогла! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 января, 2006 А собрание клуба можно спланировать на пятницу, 13 января. Хороший день для собрания Если делов на тот момент неотложных не будет хочу наконец-то придти к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2006 Я тоже посмотрел диск, который мне Надя дала, об алкогольном и табачном терроризме России. Фильм очень сильно трогает, он открыл мне многое, о чем я доселе и неподозревал. Посмотрев фильм теперь не пью и не курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 5 января, 2006 Посмотрев фильм теперь не пью и не курю! Кодирует! Всем Привет! Кстати, а где собираться будем? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 7 января, 2006 Всем привет ! Я купался в проруби долгое время когда-то, из соображений закаливания организма и никаких более. В 27 градусов мороза обливался водой из огромного чана. Суть: Однажды (в году 95) со мной пошли купаться в проруби двое знакомых. А и Б. А был пьян и после кратковременного окунания долго и серьёзно болел, прям очень серьёзно, лёжа так сказать. Б - человек сильно верующий (на сегодня лет 7 в монастыре уже), на тот момент без всякой подготовки - перекрестился, и сидел в проруби пока я его выгонять не начал - друг всё-же, я знаю чем это может кончится. Он ничем не заболел, при мне никогда и не чихнул. Вывод не знаю какой, сами для себя решите Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 7 января, 2006 Я тоже купалась в Крещение в проруби, был мороз около -5, после этого даже насморка не появилось, не бойтесь, и совсем не холодно, даже жарко, когда из проруби вылезаешь! И чувствуешь себя... не передать словами как... здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2006 SergeyRapido SimKa Ну вы герои! Я бы не решился. Если только с вами!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 января, 2006 Я пока только в купальне в +3-5 где-то окунался, потом нормально-не кашлял, ощущения супер! Окунуться конечно хочется, но -27...уж извольте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win 0 Опубликовано 7 января, 2006 Всех С наступающим Рождеством Христовым!!!Новичком оч рады!! на счет касеты кот. Надежда, как она сказала, впаривает всем.... просто потрясающее!! вчера до 2 ночи смотрела...идет 3,40 часа!!! оторваться не могла!!!! теперь тоже хочу размножить...или снова Надюжку попросить записать...(диски конечно с меня). И очень хочу поблагодарить ее за этот фильм!!! и мне тоже очень хотелось, чтобы как можно больше народу посмотрело этот фильм! Павлух! т.к. меня не было долгое время в инете, не видела просьбу на счет открыток! только сегодня прочла. А то бы с удовольствием помогла! А что за кассета или диск? Хочу посмотреть! Где купить? В главном - единство, во второстепенном свобода, а во всем остальном - любовь! Бл. Августин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 8 января, 2006 я тоже купаюсь облиыаюсь валяюсь в снегу и всё такое и ПРИ ЭТОМ ГЛУБАКО НЕ ВЕРУЮЩИЙ ЗДОРОВЬЕМ НЕ СТРАДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение