Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Молодежный клуб

Рекомендуемые сообщения

в чем женщины обычно там окунаются?

Именно в Малинниках я всегда видел в купальниках или редко в футболках каких-то длинных :appl: Вот например в Дивеево на источнике Преподобного Серафима ЗАПРЕТ для женщин на купание в купальниках, там все в каких-то сорочках длинных белых. Тут такого нет.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Ого, я вот сижу и смотрю на погоду на Крещение: днём -26 ночью -31. И далее даже -32. Действительно Крещенские морозы. Прямо ой.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вот вот....

может всетки в Турцию? а? :appl:

Поделиться сообщением

Карапузик

Ой не говари! А там солныщко нежное спинку припикает :appl: Косточки греет :crazy: А ветер! Ммм! Сухой и тёплый словно хлопок :crazy:

И успокаевающий шум волн.... :conf:

Поделиться сообщением

Еще варианты: Радонеж и Мураново!

Но это на целый день, там как всегда народу будет много.

Но есть крытая купель!!!

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Мне хоть на весь день

я готовая

и лучше всетаки поехать в купел...а то я боюсь не сдюжаю мырять в такой дубак

Поделиться сообщением

Есть ещё местечко под Посадом Гремячий Ключ называется...

Поделиться сообщением

Это Малинники и есть :appl:

А вообще деревня вроде Ботово называется

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Туда спокойно можно на машине подьехать и через лес идти не надо.

Поделиться сообщением

ну вы все молодцы!!! :appl:

прям моржики!!! :lol:

жаль, что не смогу с вами... :lol::lol::lol::crazy:

а все :conf: и еще раз :lol::crazy:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Если дорога на Гремячий Ключ (Ботово, Малинники) не чищена - даже летом можно на джипе увязнуть. Друг с женой ночевал в поле. Зимой дорогу туда не чистят, КРОМЕ Крещения. Год чистят год не чистят. Даже если чистят - ТУДА проедем а обратно не факт. У меня жигули, у Антона тоже. Через лес близко но нужно ног не пожалеть из-за сугробов. Тропинки почти не бывает. Но идти весело и дорога красивая.

Поделиться сообщением

Если дорога на Гремячий Ключ (Ботово, Малинники) не чищена - даже летом можно на джипе увязнуть. Друг с женой ночевал в поле. Зимой дорогу туда не чистят, КРОМЕ Крещения. Год чистят год не чистят. Даже если чистят - ТУДА проедем а обратно не факт. У меня жигули, у Антона тоже. Через лес близко но нужно ног не пожалеть из-за сугробов. Тропинки почти не бывает. Но идти весело и дорога красивая.

Сам ездил 7ого января этого года,кстати тоже на жигулях, дорого были очищена, даже намёка не было, что где-то застряну. К тому же всегда можно бросить в багажник лопату, на всякий случай :ph34r:

Поделиться сообщением

Я сдаюсь :ph34r: Как остальные? Пишите.

Поделиться сообщением

Друг ездил в том году на крещение в Ботово,было оцепление из солдат и пускали по 10 человек.

Правда ездил он ночью.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Я сдаюсь :lol: Как остальные? Пишите.

в смысле? о_О

мырять не хочешь?

вот тут мама моя приехала - говорит без благословения Батюшки мырять не надо...тем более таким как я :ph34r:

з.ы. Дия рано хвалишь то, это мы пока гоп сказали, но еще ни разу не прыгнули :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация