Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Молодежный клуб

Рекомендуемые сообщения

Привет! Новеньких к себе принимаете?

Поделиться сообщением

Привет! Новеньких к себе принимаете?

Привет! Ты имеешь ввиду в клуб?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

Щас в личке обсудим...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

эээ...а чего обсуждать то? :unsure:

Поделиться сообщением

Всех С наступающим Рождеством Христовым!!!

Новичком оч рады!! )))

на счет касеты кот. Надежда, как она сказала, впаривает всем.... просто потрясающее!! вчера до 2 ночи смотрела...идет 3,40 часа!!! :unsure: оторваться не могла!!!! теперь тоже хочу размножить...или снова Надюжку попросить записать...(диски конечно с меня). И очень хочу поблагодарить ее за этот фильм!!!

и мне тоже очень хотелось, чтобы как можно больше народу посмотрело этот фильм! :ph34r:

Павлух! т.к. меня не было долгое время в инете, не видела просьбу на счет открыток! только сегодня прочла. А то бы с удовольствием помогла! :D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

А собрание клуба можно спланировать на пятницу, 13 января.

Хороший день для собрания :unsure: Если делов на тот момент неотложных не будет хочу наконец-то придти к вам.

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрел диск, который мне Надя дала, об алкогольном и табачном терроризме России. Фильм очень сильно трогает, он открыл мне многое, о чем я доселе и неподозревал. Посмотрев фильм теперь не пью и не курю!

Поделиться сообщением

Посмотрев фильм теперь не пью и не курю!

Кодирует! :unsure:

Всем Привет!

Кстати, а где собираться будем?

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

Всем привет ! Я купался в проруби долгое время когда-то, из соображений закаливания организма и никаких более. В 27 градусов мороза обливался водой из огромного чана. Суть:

Однажды (в году 95) со мной пошли купаться в проруби двое знакомых. А и Б. А был пьян и после кратковременного окунания долго и серьёзно болел, прям очень серьёзно, лёжа так сказать. Б - человек сильно верующий (на сегодня лет 7 в монастыре уже), на тот момент без всякой подготовки - перекрестился, и сидел в проруби пока я его выгонять не начал - друг всё-же, я знаю чем это может кончится. Он ничем не заболел, при мне никогда и не чихнул. Вывод не знаю какой, сами для себя решите )))

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Я тоже купалась в Крещение в проруби, был мороз около -5, после этого даже насморка не появилось, не бойтесь, и совсем не холодно, даже жарко, когда из проруби вылезаешь! И чувствуешь себя... не передать словами как... здорово!

Поделиться сообщением

SergeyRapido

SimKa

Ну вы герои! Я бы не решился. Если только с вами!... ))))))

Поделиться сообщением

Я пока только в купальне в +3-5 где-то окунался, потом нормально-не кашлял, ))) ощущения супер! Окунуться конечно хочется, но -27...уж извольте..

Поделиться сообщением

Всех С наступающим Рождеством Христовым!!!

Новичком оч рады!! )))

на счет касеты кот. Надежда, как она сказала, впаривает всем.... просто потрясающее!! вчера до 2 ночи смотрела...идет 3,40 часа!!! ))) оторваться не могла!!!! теперь тоже хочу размножить...или снова Надюжку попросить записать...(диски конечно с меня). И очень хочу поблагодарить ее за этот фильм!!!

и мне тоже очень хотелось, чтобы как можно больше народу посмотрело этот фильм! )))

Павлух! т.к. меня не было долгое время в инете, не видела просьбу на счет открыток! только сегодня прочла. А то бы с удовольствием помогла! )))

А что за кассета или диск? Хочу посмотреть!

Где купить?

В главном - единство, во второстепенном свобода, а во всем остальном - любовь!

Бл. Августин

Поделиться сообщением

я тоже купаюсь облиыаюсь валяюсь в снегу и всё такое

и ПРИ ЭТОМ ГЛУБАКО НЕ ВЕРУЮЩИЙ ЗДОРОВЬЕМ НЕ СТРАДАЮ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация