Оля 6 Опубликовано 3 апреля, 2007 В выходные как обычно выходим с сыном гулять в парк на детскую площадку...а там...этот розовый паровоз ездиет прям во круг песочницы по пешеходным тропинкам я была в ужасе там столько детей и тупорылые мамашки вместо того чтоб как-то воспротивиться они платят денежку и катают своих детей и при всем при этом стоят и причитают ну вот разве можно тут ездить, стою...смотрю дальше...едит этот гребанный паровоз и ребенок спотыкается и ели выдергивает ножки из под колес все ой...ай...все обошлось и не кто слова не сказав продолжают стоять и катать своих детей на этой чудо-раздолбанной ванючей технике...и все это в парке где гуляет одна малышня...ВОТ И ДУМАЮ КТО ДАЛ ИМ РАЗРЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ В ПАРКЕ СРЕДИ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И МАЛО ТОГО КАТАТЬ ВОКРУГ ПЕСОЧНИЦЫ, ГДЕ КИШАТ ДЕТИ БАШКИРЦЕВ @УДАК ЧТОЛИ????? И о чем думает этот может быть не совсем трезвый водила...случись что...да его засудят нах за такие катания за 50 рублей два кружка. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Согласен, это идиотизм...Ещё меня убивает центральная площадь города, которая вся в лошадином дерьме....Затрахали в усмерть эти лошадники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот ещё эта ярмарка китайского брахла, где всё за 100-200 рублей! Вот вдуматся только, в центре города открыть ярмарку, и продовать китайские шмотки и брелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 апреля, 2007 Согласен, это идиотизм...Ещё меня убивает центральная площадь города, которая вся в лошадином дерьме....Затрахали в усмерть эти лошадники. Полностью согласна так мало того эти лошади к тому же голодные и измученные, а эти молодые деффчоки по вечерам стоят с этими лошадками у магазина 24 часа на чехова и попрошайничают типа на корм лошадке...ужас Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот ещё эта ярмарка китайского брахла, где всё за 100-200 рублей!Вот вдуматся только, в центре города открыть ярмарку, и продовать китайские шмотки и брелки... А это ваще из мира фантастики и все это прям напротив администрации...тащица наш мэр от всякого дерьма ну что тут поделать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 3 апреля, 2007 тащица наш мэр от всякого дерьма ну что тут поделать Недолго ему осаталось. Пускай тащица от всякого дерьма последные свои недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 3 апреля, 2007 А вот ещё эта ярмарка китайского брахла, где всё за 100-200 рублей!Вот вдуматся только, в центре города открыть ярмарку, и продовать китайские шмотки и брелки... А мне китайцы нравятся. На площадь лошадей и китайцев загнали, чтобы митинги там протестные не устраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 апреля, 2007 Про лошадей - вообще мрак. Идешь по городу и видишь маршрут их прогулки - везде радостно воняют кучи лошадиного дерьма. Ну не в деревне же живем, люди!!! В Турции в отели тоже приходят такие предприниматели - покатать, сфотографироваться, но к заднице лошадей и верблюдов у них приспособлено ведерко, чтоб не доставлять неудобство отдыхающим. А у нас всем по барабану. Может в Администрацию написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 апреля, 2007 Действительно, достали эти лошади из зверосвохоза... Гоняют их оттуда денюЖки на бутылку дяденьке заработать... ппц. До этого коровы были,.. куда-то пропали, или может быть ещё не сезон?!.. еще всё впереди?!.. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 апреля, 2007 Оля Насчет "тупорылых мамашек"... Вы бы повежливей. Я с женой и сыном регулярно в парке гуляю и катаю на паровозике ребенка. И мы не тупорылые. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 4 апреля, 2007 Блин, у меня вся коляска в лошадином дерьме! Так мы еще радом со Статусом живем:в магазин тоже без дерьма не сходить. А паровозик этот в воскресенье чуть нас с ребенком не задавил! Да еще он гремит, как слон в посудной лавке! А в палатках с барахлом наверное люди из администрации отовариваются:специально поближе поставили. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 апреля, 2007 Палатки с площади держит наш местный депутат и имеет с них очень хорошие деньги, поэтому ему наплевать на то, чем там торгуют и на облик города тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 апреля, 2007 Roy Насчет "тупорылых мамашек"... Вы бы повежливей. Я с женой и сыном регулярно в парке гуляю и катаю на паровозике ребенка. И мы не тупорылые. Детям не объяснишь что нельзя кататься, поэтому и соглашаешься на их просьбы. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2007 Палатки с площади держит наш местный депутат и имеет с них очень хорошие деньги, поэтому ему наплевать на то, чем там торгуют и на облик города тем более. Фамилию в студию! Может такая известность немного снизит амбиции этого слуги народа? А розовый паровозик.. пару раз катались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 4 апреля, 2007 и все это прям напротив администрации...тащица наш мэр от всякого дерьма ну что тут поделать Просто у него зарплата маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение