Manoel 1 Опубликовано 4 апреля, 2007 В понедельник, часов в 9 вечера встретил этот паровозик на Полтиннике, ехал набитый народом, были детишки. Это что, новый маршрут у него такой? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Фамилию в студию! Может такая известность немного снизит амбиции этого слуги народа? ИМХО, это тот самый, что распевал караоке на масленицу на главной площади, и какую-то заштатную певичку на эту же масленицу притащил. Я фамилию не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 апреля, 2007 и че этому паровозику на площади не катается интересно я тож против что он в парке катается, хоть у меня детей пока нет, но тоже против! темболее там и так места мало так еще и паровозик туда впендюрили... лучше бы лишних качелей, каруселей и песочниц установили!! толку было бы больше Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 апреля, 2007 Roy Насчет "тупорылых мамашек"... Вы бы повежливей. Я с женой и сыном регулярно в парке гуляю и катаю на паровозике ребенка. И мы не тупорылые. Детям не объяснишь что нельзя кататься, поэтому и соглашаешься на их просьбы. Согласна, ребенку не объяснишь! Но меня убивает то что мы должны кричать и ругаться на своих детей за то что они вышли на шаг из песочницы и чуть было не попали под колеса этого паровоза, вместо того что бы всем воспротивиться и не кататься на этом паровозе, тогда он бы и работать там не стал, все же считаю безопасность детей превыше их желания прокатиться, этому паровозу в парке не место!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 апреля, 2007 и че этому паровозику на площади не катается интересно я тож против что он в парке катается, хоть у меня детей пока нет, но тоже против! темболее там и так места мало так еще и паровозик туда впендюрили... лучше бы лишних качелей, каруселей и песочниц установили!! толку было бы больше Поддерживаю! На площаде самое оно, но только не в парке где дети от года до пяти и мамашки с совсем маленькими ляльками...это же всетаки трактор! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 апреля, 2007 и че этому паровозику на площади не катается интересно я тож против что он в парке катается, хоть у меня детей пока нет, но тоже против! темболее там и так места мало так еще и паровозик туда впендюрили... лучше бы лишних качелей, каруселей и песочниц установили!! толку было бы больше Поддерживаю! На площаде самое оно, но только не в парке где дети от года до пяти и мамашки с совсем маленькими ляльками...это же всетаки трактор! На площаде - тоже не вариант. Лучше всего - вокруг парка. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 4 апреля, 2007 Палатки со шмотками на площади реально убивают. Ваще пипец, как в деревне какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Так это,что бы реальная отговорка у Б. была-типа не можем вам дать митинг против нас на площади проводить.У нас тут ярмарка в самом разгаре.Есть место на запретке.Там и митингуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2007 Да что вы привязались к бедному паровозику! Он же еще никого не задавил. Ciborg сказал Палатки со шмотками на площади реально убивают. Ваще пипец, как в деревне какой-то. Вообще удивляет отсутствие в Пушкино магазинов известных недорогих марок (типа "Твое", "Фамилия", "Сток-центр" - для малообеспеченных, наконец). Видимо, развалы "sheeta" кому-то больше по душе... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2007 Сэмми Ш., по-моему, эти развалы от ассортимента "Фамилии" и "Сток-центра" нисколько не отличаются. Такое же г***о. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 апреля, 2007 Да что вы привязались к бедному паровозику! Он же еще никого не задавил. tongue.gif - чушь полная! Когда задавит поздно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Палатки со шмотками на площади реально убивают. Ваще пипец, как в деревне какой-то. а Вы где живете, разве не в деревне? как раз все вышеуказанное именно на это указывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 апреля, 2007 На площаде - тоже не вариант. Лучше всего - вокруг парка. вокруг парка он точно по выходным не покатается там машины то еле проезжают возле рынка, а вы хотите чтобы паровозик там ездил! пусть вообще по городу катает Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 апреля, 2007 На площаде - тоже не вариант. Лучше всего - вокруг парка. вокруг парка он точно по выходным не покатается там машины то еле проезжают возле рынка, а вы хотите чтобы паровозик там ездил! пусть вообще по городу катает Ну или тогда по Тургенева То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2007 Dodgy Banana по-моему, эти развалы от ассортимента "Фамилии" и "Сток-центра" нисколько не отличаются. Такое же г***о. Так я хотел сказать не про "ассортимент этих магазинов ( на мой скромный взгляд он - полный отстой и даже хуже), а про то что они находятся не посреди площади. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение