Перейти к содержанию
Saharah

ВНИИЛМ

Рекомендуемые сообщения

Это для меня больной вопрос. Муж хочет завести собаку, а у меня сразу возникает вопрос: как на своего любимца одеть намордник? где выгуливать? Ведь у меня тоже есть сын и я категорически против выгула собак в парке (живу на Гоголя). Поэтому и не заводим пока. А очень хочется. Между домами есть пустырь, но на нем лубят поиграть в футбол дети - тоже не вариант. За домом все огорожено - все себе участков понаделали. Так где?

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Shadow Вы... эта....лучше кошку заведите! Вот. А то собачников и так дох...я.

:unsure:

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

Мне кажется, собаку, особенно большую, лучше все-таки держать в частном доме с участком.... :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Это для меня больной вопрос. Муж хочет завести собаку, а у меня сразу возникает вопрос: как на своего любимца одеть намордник? где выгуливать? Ведь у меня тоже есть сын и я категорически против выгула собак в парке (живу на Гоголя). Поэтому и не заводим пока. А очень хочется. Между домами есть пустырь, но на нем лубят поиграть в футбол дети - тоже не вариант. За домом все огорожено - все себе участков понаделали. Так где?

Можно купить симулятор собаки, которые есть на карманных игровых консолях-Нинтендогс на Нинтендо ДС и Догс на РСР.

Или купить собаку-робот. http://i-cybie.ru/

post-26-1175712519.jpg

Поделиться сообщением

Ну в цивилизованных странах принято убирать за своими домашними животными и водить в намордниках. То что место для выгула собак в городе должно быть - это точно. Но только не территория ВНИИЛМА и другие парки и дендрарий и тем более детские площадки. Организовали бы в городе центр выгула и дрессировки собак. там же и услуги по дрессировке оказывали , возможно и другие . . .

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Ваша идея на мой взгляд утопична. Один центр выгула на весь город? Так и вижу: Хозяева собак сосвоими питомцами бегут к примеру из Арманда, уговаривая собак потерпеть до площадки. Вы же сами понимаете, что это не реально. Площадки нужны для дрессировки, чтоб собака могла побегать и порезвиться, но для справления нужд это не подойдет. наверное выход один - прививать людям привычку убирать за собой и питомцами.

Поделиться сообщением

Норматив площадок для выгула собак 0,3 кв.м/чел.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Народ, простите конечно, если буду груба! Но читать спокойно не могу! Вот вы об****те собак, мол ступить негде, г***но везде. А где им гулять? Я создавала темку про помощь создать площадки в городе, НИКТО не откликнулся! Все только обсуждать и осуждать могут! По поводу намордников соглашусь частично! Мои собаки НИКОГО не трогают, и я бы водила их в намордниках, но... им тоже нужно играть и бегать! Это собака! А как поиграть с палочкой или мячиком в наморднике? я выхожу с ними специально поздно, что бы такие как вы не возникали что собы без поводка. Надоело одну и ту же тему мусолить! Вы хотите собак пострелять? А как насчет тех, кто в тот же ВНИИЛМ ходит на пикники гулять, а? Я живу от ВНИИЛМа долековато, но тут в выходной с мужем взяли собаку, коляску с ребенком и пошли туда гулять, я была в шоке! Чессслово! ТАК за***ть, это надо постараться! После шашличников столько г***на, что и ступить негде! Стекла битые! Еле нашли место где можно было и ребенка и собаку отпустить! Итог : 2 порезанные лапы у собаки и порезанный палец у сына и еще, мой сын еще маленький и подбирает как и все дети все с земли. Это нормально чито ребенок находит бутылки и битые стекла? А потом на них падает, так как спотыкается на одноразовой тарелке! За собой сначало убирать научитесь! А потом собачек и их хозяев осуждайте! Люди хуже собак! Они не осознанно гадят, а люди сами там гуляют и сами ср*т! Сам то приятно прийти на шашлык и сидеть в д***ме оставшемся после прошлих выходных, на том же месте и где и раньше были!

ППКС! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

pitbulchik

Вопрос. А у вас какая порода собаки?

Поделиться сообщением

pitbulchik

;) ник прочитайте! :D

только не надо сразу помоями поливать! Я профессиональный кинолог! И лучше любого из вас могу воспитать собаку!

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
pitbulchik

:lol: ник прочитайте! :D

только не надо сразу помоями поливать! Я профессиональный кинолог! И лучше любого из вас могу воспитать собаку!

ну-ну, гуляйте без намордника почаще :D мож кто в суд подаст, чего Вам очень желаю ;)

Поделиться сообщением

pitbulchik

:lol: ник прочитайте! :D

ну-ну, гуляйте без намордника почаще :D мож кто в суд подаст, чего Вам очень желаю ;)

Послушайте, я вам сказала уже все! В суд? ну-ну! За что? Моя собака никого не покусала, ни рыкнула ни разу за всю свою жизнь! Гуляю ночью. За что в суд подавать? Это на людей намордники надо надевать!

Поделиться сообщением

Может я ошибаюсь, но существуют породы собак на которых обязательно при выгуле должен быть строгий ошейник с поводком и намордник...а насчет воспитания собак, так начинать то с себя надо а не с собачек...

Могу сказать что собак я люблю, вобще всех животных люблю, только и в говне жить на хотца, и покусанной быть тоже...

Поделиться сообщением

Послушайте, я вам сказала уже все! В суд? ну-ну! За что?

не знание закона...... не освобождает вощем.....

ЗАКОН Московской области от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ

в цифрах могу немного ошибиться

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Вообще то есть закон на поводке, есть в наморднике. Но все вместе, такого нет! И еще я писала сюда не для обсуждения породы, а по теме! О заси****ии ВНИИЛМа. Хотите поговорить со мной о законе выгула, о моих собаках, кому и чем они помешали? Приходите и пообщаемся (без собак, если так страшно). Поспрашивайте моих соседей, знакомых и родных, людей живущих в соседних домах. И ни кто вам не скажет про меня ничего плохого! У меня собаки воспитанные, выгуливаются в основном ночью, дабы не портить себе нервы! Если я вижу других собак, я своих подзываю, если вижу людей, которые нас не знают и могут испугатся, подзываю! И они беспрекословно выполняют команду "ко мне"!!! Есть вопросы??? Приходите! Удачи вам всем! Только не забудте о своем воспитании и своих детей! О том, что люди злее собак! и по статистике моей лично, убийства и смерти больше люди приносят в жизнь, чем собаки! И если собака определенной породы, это не значит что она агрессор и убийца! Всех под одну гребенку не судят! Мои собаки шоу класса и спортом занимаются! Не верите? Приезжайте в Чертаново на площадку и посмотрите! Там много разных пород, все вместе мы занимаемся спортом и НИКАКИХ ДРАК И УБИЙСТВ НЕТ!!! Все собаки, это собаки которых можно как испортить, так и воспитать из них преданного друга! яотличного компаньона и спасателя! Много питов которые работают в ПСС и в Милиции! По метро милиция с питами ходит. Не надо однозначно говорить о породе! Просто смотря кому она поподет в руки! Надо собакой заниматься, а не на диване держать! И тогда она станет тебе самым преданным другом на земле!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам всем. И дай Бог найти себе такого друга, который никогда не придаст, всегда придет на помощь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти