Stasik V. 5 Опубликовано 3 апреля, 2007 А хозяева, которые отпускают таких собак бегать по парку, просто !!! Это же не балонка ни разу... А модеру мат использовать можно? Какой такой мат?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Дедулька знакомый там каждый день ходит из своего дома в новой деревне до работы и обратно. Собак говорит там стаи, пару раз нападали на него и кусали. Щас ходит с резиновой дубинкой. Страшное место, особенно в темное время суток. Говорит, что не раз писал в администрацию и в милицию - НИфига, всё пох.. Про бойцовых псин помнится тема была, отношения у всех разное к ним, но "не бойтесь она не укусит" это жесть, особенно когда эта пасть тебя обнюхивает.., с тупой улыбкой стоишь, а на спине так холодные капельки выступают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 не парк, а минное поле блин... к тому же не факт, что покинешь парк не покусанным..жалко собачек, хозяев надо воспитывать, а не их питомцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мамаши с детьми там тоже заимели постоянную прописку, но они хотя бы время от времени субботники устраивают. что-то не поняла, чем вам мамаши то не угодили? тоже как и собаки гадят? и почему они должны в парке убираться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 tatysik прошедший в парке субботник показал, что мамаши с детьми очень не любят возить с собой использованные памперсы. Им гораздо удобнее кинуть подгузник там же, где пришлось его поменять. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2007 tatysik прошедший в парке субботник показал, что мамаши с детьми очень не любят возить с собой использованные памперсы. Им гораздо удобнее кинуть подгузник там же, где пришлось его поменять. фигасе! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 Очень хочется посмотреть на это действо. Особенно после того, как убиралась в субботу в районе их площадки. Или уборка у них означает "закинуть подальше в кусты, шоб глаза не мозолило"? +1. Мы там тоже просто поражались, сколько всего нужного и ненужного тащут люди в парк, чтобы потом с радостью там выкинуть! Zero-chan, а ты субботним утром в парк пошла по своей воле или со всем трудовым коллективом? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 В микрорайоне Арманд сделали специальную площадку для выгула собак. Она огорожена, внутри там всякие строения и премудрости чтоб собак тренировать. Хочу заметить - в селе стало меньше собачьего г@вна. Все ходили выгуливать на футбольное поле около третьей школы, там было вообще не пройти. Теперь нормуль. И причём инициатива эта - председателя ЖЭКа. Может в Дзержинце стоит такую же площадку сообразить. PS. У меня вообще собака в своё время выгрызла из ноги кусок мяса. И что самое страшное - СЪЕЛА и не подавилась, а я потом 3 месяца по врачам. У самого сейчас ротвейлер, так он тока на даче живёт, страшновато как то с ним на людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 апреля, 2007 Может в Дзержинце стоит такую же площадку сообразить. Раньше овраг был, там собак выгуливали, даже идея была сделать там площадку. Теперь там "Славяне" дома строят. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 апреля, 2007 Zero-chan, а ты субботним утром в парк пошла по своей воле или со всем трудовым коллективом? [/ http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16222 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 ...вернее собачники, т.к. собачкам не важно - где их выгуливают. Им свои дела делать нужно, а где - без разницы.Так вот, после схождения снегов, во ВНИИЛМ зайти противно: везде кучки д-ма (извините). Это же не просто лесной массив или парк. Там ценнейшие породы деревьев растут, гибриды всяческие. Старожилы должны помнить, что когда-то туда просто так не позволялось зайти-погулять, а сейчас из всех окресных домов идут собак выгуливать. Мамаши с детьми там тоже заимели постоянную прописку, но они хотя бы время от времени субботники устраивают. Раньше собачники из Дзержинца со своими питомцами на болото ходили. Или вот тоже - аллея в Дзержинце задумывалась как место для прогулок. А на ней жители окружающих домов постоянно собак со всеми их делами выгуливают. Я ничего не имею против братьев меньших, но речь о сознательности сограждан, которым пора задуматься о чистоте нашего города. А может все дело в лени... А я как-то наблюдал следующую картину стоит тетка со своей псиной и псина прямо на тротуаре гадит. Тут же предложил тетке присесть рядом и погадить тоже, так сказать для полноты картины. Тетка смутилась и картонкой потом убрала за своим сокровищем экскрименты. Надо просто людям объяснять наверное что такое хорошо и что такое плохо. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2007 Надо просто людям объяснять наверное что такое хорошо и что такое плохо. скорее всего, они и так знают, ну или хотя бы подозревают, что хорошо, а что плохо, но просто в силу своей безответственности им на это наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 апреля, 2007 Очень хочется посмотреть на это действо. Особенно после того, как убиралась в субботу в районе их площадки. Или уборка у них означает "закинуть подальше в кусты, шоб глаза не мозолило"? Ну почему же? и убирались, и песочек за свои денежки в песочницу привозили. А я, имея неприятную привычку покурить на свежем воздухе, если во ВНИИЛМЕ гуляю, то бычкм аккуратно в пакетик складываю, чтобы в мусорку выкинуть. Я считаю с себя начинать нужно. Потому и тему завела. А Вам - респект. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я как-то наблюдал следующую картину стоит тетка со своей псиной и псина прямо на тротуаре гадит. Тут же предложил тетке присесть рядом и погадить тоже, так сказать для полноты картины. Тетка смутилась и картонкой потом убрала за своим сокровищем экскрименты. Надо просто людям объяснять наверное что такое хорошо и что такое плохо. А я в эти выходные видела как девушка, которая лошадку около Родника выгуливала, за ней все убрала в пакет. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Убираясь в субботу в дендропарке встречали там и человеческие, пардон, экскременты. а вы говорите, за собаками не убираются... а вообще странно. пока мы разгребали мусор, в парк пришло много родителей и бабушек дедушек с детьми. малыши гуляют среди/около этой помойки и взрослые воспринемают это нормально. если ребенку с раннего детства дают понять, что десткая площадка=мусорка, то он искренне не будет понимать, почему выкинуть оберкту/окурок это плохо. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение