Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 Клубника А говорила, что не в Пушкино живешь... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Земляк ну к свекрухе-то я наведываюсь )) особенно когда мужа надо подождать в Пушкино, приходица к ней пехом переться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 Понятно. Это я так спросил. Я не маньяк. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Земляк а еще иногда встречаю и провожаю домой младшую сестренку мужа. Тоже вот, как 12-летним девочкам там по темени ходить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 Сложно ходить. Я тут мальчика видел, то же лет 12-ти, в руках нож был, причем реальный нож, не кухонный. Неловко он его прятал в рукаве. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 пипец. Меня там раз, чуть хаммер не сбил там машины гоняют, как ненормальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 октября, 2010 ну так есть у кого информация про снос забора? не слухи - а информация люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 а чо, самому слабо догадаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 октября, 2010 осваивают бюджетные деньги ...ну и наверное пора менять забор на собственной даче ! куда же делся старый забор ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Народ ну что Вы паникуете!!! Прозвонил по ТЛФ 8(495) 993-30-54 (приемная директора ВНИИЛМа). Секретарь(вменяемая дама) сказала будут ставить новый забор(литой из чугунных секций). ПОНИМЭ!!??? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Василиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 Догады еще вчера, но это неинтересно. Нет драйва в этой версии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Земляк Давай свою придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2010 Фантазия напрочь отсутствует. Могу найти только плюс, пока нет забора, от маньяков легче убегать, и на виду все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение