Перейти к содержанию
Saharah

ВНИИЛМ

Рекомендуемые сообщения

...вернее собачники, т.к. собачкам не важно - где их выгуливают. Им свои дела делать нужно, а где - без разницы.

Так вот, после схождения снегов, во ВНИИЛМ зайти противно: везде кучки д-ма (извините). Это же не просто лесной массив или парк. Там ценнейшие породы деревьев растут, гибриды всяческие. Старожилы должны помнить, что когда-то туда просто так не позволялось зайти-погулять, а сейчас из всех окресных домов идут собак выгуливать. Мамаши с детьми там тоже заимели постоянную прописку, но они хотя бы время от времени субботники устраивают.

Раньше собачники из Дзержинца со своими питомцами на болото ходили.

Или вот тоже - аллея в Дзержинце задумывалась как место для прогулок. А на ней жители окружающих домов постоянно собак со всеми их делами выгуливают.

Я ничего не имею против братьев меньших, но речь о сознательности сограждан, которым пора задуматься о чистоте нашего города. А может все дело в лени...

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Цитата
Это же не просто лесной массив или парк. Там ценнейшие породы деревьев растут, гибриды всяческие

Ну так удобряют же. <_<

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 сказал:
  Цитата
Это же не просто лесной массив или парк. Там ценнейшие породы деревьев растут, гибриды всяческие

Ну так удобряют же. <_<

Ага,.. обувь... и смотрится "красиво"

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

White9 сказал:
  Цитата

Ну так удобряют же. <_<

кстате да... Не надо навоз ввозить ;)

Поделиться сообщением

<_< ваще надо отстреливать хозяев вместе с собаками которые во ВНИИЛМе гуляют, а то ни зимой на лыжах не покатаешься ни летом на велосипеде и собаки очень многие носятся пез поводков и пугают детей так, что они от родителей боятся отойти а не то что побегать по дорожкам

Пушкино

Поделиться сообщением

Гость Андер

К слову сегодня в Роднике в Дзержинце в торговом зале бегала псина бойцовой породы, по моему питбуль и что-то озабоченно выискивала. Наверное, покупателя повкуснее. ))) Продавцы и неславянские грузчики весело смеялись, глядя, как люди пугаются. ;) Хотел я неруских шугануть, да не стал. А то ещё подмастерье опять обидится. <_<

Поделиться сообщением

Помню на меня ротвейлер во ВНИИЛМе набросился... без поводка бегал, без намордника... А хозяин только минуты через 2 подбежал, му#!ла!!! <_<

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Гость Андер
  Stasik V. сказал:
Помню на меня ротвейлер во ВНИИЛМе набросился... без поводка бегал, без намордника... А хозяин только минуты через 2 подбежал, му#!ла!!! <_<

А правда становится спокойнее в такие минуты, когда хозяин собаки кричит--"Не бойтесь, она не укусит!" ;))))))) ?

Поделиться сообщением

Андер сказал:
  Stasik V. сказал:

А правда становится спокойнее в такие минуты, когда хозяин собаки кричит--"Не бойтесь, она не укусит!" ;)))) ))) ?

Да он вообще ничего не кричал, просто еле оттащил ))) Хорошо хоть отделался разодранными джинсами... Да я привыкший конечно к нападениям таких собак... ротвейлеров, бультерьеров - бывало всё намного хуже... Но всё равно приятного мало... А хозяева, которые отпускают таких собак бегать по парку, просто далб#$бы!!! Это же не балонка ни разу...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Гость Андер
  Stasik V. сказал:
  Андер сказал:
  Stasik V. сказал:

А правда становится спокойнее в такие минуты, когда хозяин собаки кричит--"Не бойтесь, она не укусит!" ;)))) ))) ?

Да он вообще ничего не кричал, просто еле оттащил ))) Хорошо хоть отделался разодранными джинсами... Да я привыкший конечно к нападениям таких собак... ротвейлеров, бультерьеров - бывало всё намного хуже... Но всё равно приятного мало... А хозяева, которые отпускают таких собак бегать по парку, просто далб#$бы!!! Это же не балонка ни разу...

Я поэтому стараюсь там не ходить. )))

Поделиться сообщением

начинается.... <_< сели на любимого конька...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

А мона и мне свою лепту внести?

Saharah сказал:
Мамаши с детьми там тоже заимели постоянную прописку, но они хотя бы время от времени субботники устраивают.

Очень хочется посмотреть на это действо. Особенно после того, как убиралась в субботу в районе их площадки. Или уборка у них означает "закинуть подальше в кусты, шоб глаза не мозолило"?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Вит

Stasik V.

Поддерживаю всецело обоих! :blink::???::):)

Задолбали уже уроды, которые своих псин без поводка выгуливают.

Вот заряжу свою пневматику...................................... :)

Поделиться сообщением

Андер

Цитата
К слову сегодня в Роднике в Дзержинце в торговом зале бегала псина бойцовой породы, по моему питбуль и что-то озабоченно выискивала. Наверное, покупателя повкуснее. tongue.gif Продавцы и неславянские грузчики весело смеялись, глядя, как люди пугаются. 18_crazy.gif Хотел я неруских шугануть, да не стал. А то ещё подмастерье опять обидится. rolleyes.gif

Зря не шуганул. Я помню, прошлым летом на меня овчарка набросилась, джинсы порвала, еле увернулся.

Цитата
А хозяева, которые отпускают таких собак бегать по парку, просто !!! Это же не балонка ни разу...

А модеру мат использовать можно?

Воот.. а у меня из охранной будки тогда псина вылетела, на поводке, да. Поводок метров 20 от будки, так на глаз. Жаль что у меня кирпича не было или прута какого-нибудь.

Цитата
Задолбали уже уроды, которые своих псин без поводка выгуливают. Вот заряжу свою пневматику...................................... wink.gif

Отличная разумная идея! Псине ведь все равно, кто перед ней-маленький ребёнок, пожилой человек и т.д. А последствия из-за беспечных "умников", выгуливащих без поводков и намордников, порой тяжелые, летальные.

Поделиться сообщением

Не говорите назаводили собак, так позвольте выгуливать своих псин в намордниках и на поводке.Вы купите балончик для самозащиты от собак с перцем и когда будете проходить мимо того места где полоумные хозяева гуляют со своими монстрами,держите балончик в руках и как только к вам подбежит псина сразу в морду прыскните этим балончиком после этого к вам ни одна псина не подойдет,уже проверено много раз,или купите электрошокер эффект тоже потрясающий!

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу