Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

я считаю что наш Ивантеевский роддом вообще самый лучший в округе...даже из Москвы девчонки приезжают встают на учет здесь, чтоб родить в Ивантеевке...

Моё личное мнение, что от судьбы не уйдешь. Если у тебя беременность протекала без проблем и без осложнений, то очень большая вероятность родить в любом роддоме.

А по-поводу хваленного Ивантеевского роддома, по-моему там врачи заелись. Если без договоренности, то просвечивает халатность. Моя хорошая знакомая родила там вторую девочку. У нее с дочкой резус конфликт. Я, человек далекий от медицины, с помощью СМИ знаю, что в таких случаях нужно уколоть иммуноглобулин и не прикладывать сразу к груди. Врачи Ивантеевского роддома почему-то этого не знали. В результате здоровенькая до этого девочка попала в реанимацию на переливание крови. Сейчас ребенку семь месяцев, существуют проблемы с кровью.

Поэтому, везде хорошо, где нас нет!

Поделиться сообщением

Товарищи! Скажите, а Пушкинский Роддом этим летом, когда на помывку закрывать будут?

Поделиться сообщением

Моя хорошая знакомая родила там вторую девочку. У нее с дочкой резус конфликт. Я, человек далекий от медицины, с помощью СМИ знаю, что в таких случаях нужно уколоть иммуноглобулин и не прикладывать сразу к груди. Врачи Ивантеевского роддома почему-то этого не знали. В результате здоровенькая до этого девочка попала в реанимацию на переливание крови. Сейчас ребенку семь месяцев, существуют проблемы с кровью.

Поэтому, везде хорошо, где нас нет!

вообще то насколько я знаю,прокалывают мать,а не дитя,если есть резус-конфликт....и то по каким то своим параметрам....вот моя мама когда меня рожала,её прокалывали, а когда сестру на пять лет позже-то нет...хотя у нас у обоих положительный резус при отрицательной матери....там от многих факторов видишь ли зависит...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

вообще то насколько я знаю,прокалывают мать,а не дитя,если есть резус-конфликт....и то по каким то своим параметрам....вот моя мама когда меня рожала,её прокалывали, а когда сестру на пять лет позже-то нет...хотя у нас у обоих положительный резус при отрицательной матери....там от многих факторов видишь ли зависит...

Я и имела в виду маму - нужно сделать укол сразу после родов, до прикладывания к груди...

Поделиться сообщением

Я и имела в виду маму - нужно сделать укол сразу после родов, до прикладывания к груди...

100% ЧУШЬ

ант после родов интирезусиммуноглобулин вводится в течении 72!!!часов после родов при выявлении резус положительного плода.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

100% ЧУШЬ

Да хоть 200%, только ребенок к сожалению здоровей не будет... :fuck:

Поделиться сообщением

В частности инъекция, о которой идет речь - это профилактика для последующих беременностей. А вот если резус конфликт уже был и при беременности его не обнаружили и не начали лечение. может возникнуть гемолитическая болезнь плода и много нехороших последствий. Тут уж не роддом явно виноват. Должны были быть четкие инструкции от врача, который вел беременность...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

В частности инъекция, о которой идет речь - это профилактика для последующих беременностей. А вот если резус конфликт уже был и при беременности его не обнаружили и не начали лечение. может возникнуть гемолитическая болезнь плода и много нехороших последствий. Тут уж не роддом явно виноват. Должны были быть четкие инструкции от врача, который вел беременность...

да...вот сейчас у матери поинтересовалась насчет этого...она сказала, что первый раз ей энтат глобулин ввели в 28 недель, а второй раз после родов...а с сестрой вообще не вводили....

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Гжелка

534-37-37 - это номер роддома :lol: они точные даты мойки скажут :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я в сентябре родила прекрасную дочурку в Пушкинском роддоме.
я считаю что наш Ивантеевский роддом вообще самый лучший в округе...даже из Москвы девчонки приезжают встают на учет здесь, чтоб родить в Ивантеевке...

А я двоих родила в Пушкинском роддоме,сама так захотела(хотя свекровь работала в Мониаке зав.отделением).Не от роддома всё это зависит конечно.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Товарищи! Скажите, а Пушкинский Роддом этим летом, когда на помывку закрывать будут?

с середины июня закрывают вчера только узнавала для подруги

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

А по-поводу хваленного Ивантеевского роддома, по-моему там врачи заелись. Если без договоренности, то просвечивает халатность.

вот с этим я согласна полностью! я тож сначала хотела на ивантеевке рожать, в итоге родила в пушкинском роддоме и все прошло хорошо!!!

Поделиться сообщением

О Ужас! :lol: Я хотела в Пушкино.....

а у вас срок какой конец июня? или середина?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу