Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA, тоже что-то не поняла, как можно в таком деле кинуть. Мне г-жа М. сумму не озвучивала, сказала, что все благодарности принимает только после родов, ее расценки я узнавала от сведущих лиц

devaS, ну в бесплатном родовспоможении то Вам никто не отказывает. Нет возможности платить, можно и бесплатно. Не понимаю, что Вас так возмущает...

Если человек хочет подстраховаться и получить индивидуальный подход, то это его право. Контрактые роды, или плата за мед.обслуживание в Моем Докторе или Семейной клинике Вас не коробит?

Поделиться сообщением

Мне г-жа М. сумму не озвучивала, сказала, что все благодарности принимает только после родов, ее расценки я узнавала от сведущих лиц

А если бы человек передумал благодарить.. :lol:

Поделиться сообщением

verdy154

а разница лишь в том что тут чеков не выдают....А цифры называют совершенно конкретные

Поделиться сообщением

Мне г-жа М. сумму не озвучивала, сказала, что все благодарности принимает только после родов, ее расценки я узнавала от сведущих лиц

а правда, интересно, были такие случаи?

мы платили уже после выписки. Может, теперь пока не заплатишь - не выпишут?:D

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

а правда, интересно, были такие случаи?

мы платили уже после выписки. Может, теперь пока не заплатишь - не выпишут?:D

Ага. И запишут в книжечку.. :D

Поделиться сообщением

Рыжинка

чёто Леопардович скромный такой:D аж на 3 тыщи дешевле:D

на самом деле это пипец конечно :lol:

Рожала я у него бесплатно правда, но потому что пушкинский был закрыт на мойку. Ниче хорошего я скажу вам. Я там сначала в патологии у них лежала так как перехаживала .не знаю как Р.Х. она в отпуске была, а вот за что ему такие деньги непонятно, все кто из там лежавших у него рожал не в восторге. Про себя молчу вообще, он меня как то с первого раза когда я ложится пришла не взлюбил, а за словами он вообще не следит, слова типа, у вас ожирение, бывают коровы молочные а бывают мясные(по отношению к роженицам) и тому подобное от него наслушалась. И еще много "приятного" Да я конечно пришла рожать не худенькой, но и отношение такое для врача не нормально. И вообще много много неприятных моментов с ним было в родах и после когда зашивал разрез тоже наслушалась не в самых лучших тонах. И за что такому платить еще?????!!!!!!

Поделиться сообщением

А меня из Ивантеевки бортанули со схватками в ноябре 2009г. в ночь с субботы на воскресенье. (Когда я там первую дочку рожала, остались хороошие впечатления).Врач-мужик наорал, что не фиг пушкинским сюда ехать, у него только 2 места на всю Ивантеевку и Красноармейск. Денег брать не хотел. Посмотрел меня, сказал, что роды только начались, вы на машине, ну и валите отсюда. Написал какую-то бумажку (до сих пор валяется). С таким врачом я сама расхотела рожать и через 2 часа (вот тебе и начало родов!) родила в Пушкино.

В палате кроме меня все 3 девчонки рожали сами, без блата и никто ничего не вымогал. Хотя мне и в пушкинском нервы немного подняли...

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Кидают в том плане, что все договоренности устные, и когда приходит момент, и Вы в надежде на "индивидуальный подход " и прочие прелести приезжаете рожать, Вам говорят, идите лесом (нет мест, занята, на празднике, не приеду и т.д.). А уж если настоять на своем и кто-то таки приедет - то тут совсем атас, роды вообще будут сопровождаться шпынаниями-обзываниями и прочей прелестью.

Девочки, я сама не сталкивалась, просто такое впечатление у меня сложилось из отзывов форумов. :lol:

Поделиться сообщением

Алёнка

Ну раз так боитесь - заключайте котракт на роды...кажется, в Ивантеевке сейчас это 35тыс... :lol: Берите на роды мужа... и пусть попробуют в его присутствии "пошпынять" :D

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

:lol: мне рано пока боятся, я просто высказала свое мнение. Может, кому то это полезно.

Поделиться сообщением

Ну, девочки, совсем страшно мне стало. Все-таки съезжу я к заведущей пообщаться. Очень уж хочется с ребенком вместе в палате лежат, поэтому на Ивантеевку и ориентируюсь. Ну а цены конечно не радуют, хотелось бы заплатить только за платную палату, а роды с кем повезет.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Муж на роды - это нужная вещь!!!! :???: Кстати, в Ивантеевке, по договоренности (а сейчас уже быть может и официально) разрешают. Мой присутствовал....

А чтобы не попадать в ситуации, когда шпыняют со схватками из роддома в роддом и нужен или контракт, или договоренность (если честно, то не слышала, чтобы кто-то из врачей ИР эту договоренность нарушал. Это их хлеб и их репутация)...Можно долго рассуждать о праве на бесплатные роды и о том, что должны медики, но, как мне кажется, родить - не зуб запломбировать (да и то, мы в государственную стоматологическую поликлинику не пойдем), это дело ответственное, и лучше к нему подготовиться заранее, чтобы потом не возмущаться тем, что выгнали со схватками (козлы, конечно, но роженице от этого не легче)...

В общем, мысль моя понятна - такое дело на самотек пускать нельзя :???:

Поделиться сообщением

verdy154, да чето настроения нет :???: первый раз было проще, а щаз боюсь... :???:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

nekto_Tany, нет можно просто приехать со схватки, а вот когда со льдом лежать будете, Васи спросят платная палата или нет! а я вот лежала в бесплатной, и так этому рада, хоть выйти в туалет можно, и соседка присмотрит за детем!

verdy154, если мой в командировку не свалит, то с собой возьму, пусть услышыт что думаю о нем!!!

:???::???:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

verdy154

согласна с вами! у кого рожали? :???:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу