cobra 11 914 Опубликовано 23 марта, 2009 Простите за безграмотность, но когда в этом году кулич печь? Когда пасха? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2009 вроде 19 апреля пасха "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2009 cobra Простите за безграмотность, но когда в этом году кулич печь? Когда пасха? Да,19 апреля Пасха.а куличи вроде пекут в четверг чистый,то есть 16 апреля(ну по крайней мере я яйца всегда крашу в четверг.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 cobra Простите за безграмотность, но когда в этом году кулич печь? Когда пасха? Да,19 апреля Пасха.а куличи вроде пекут в четверг чистый,то есть 16 апреля(ну по крайней мере я яйца всегда крашу в четверг.) Я убираюсь в Чистый четверг..может неправильно..А пеку и крашу яйца в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 апреля, 2009 Прошелся вчера по городу, а цены то на куличи 80 рублей и дороже а те что дешевле так там вес крохотный. Да за эти деньги у нас 3 штуки получилось, но может канешн и приврал...но в 120 рублей уложился точно. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2009 В прошлом году делала пасху из творога.хочу теперь другой рецептик)Поделитесь... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тут посмотри как вариант http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.p...&ppd=2008-04-20 http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.p...&ppd=2006-04-16 http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.p...&ppd=2005-04-24 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 В прошлом году делала пасху из творога.хочу теперь другой рецептик)Поделитесь... Ага и борщ из ревеня, пасху делают именно из творога. Лучше всего из домашнего. Пойду съем, у нас готова. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Пойду съем, у нас готова. ненормальный какой-то рано еще ЗЫ: кому нужен рецепт пасхи, я запросто предоставлю, песах уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Рано для тебя может быть, а для меня это не рано, а вкусно, я её бывает просто так готовлю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 апреля, 2009 -lz- Прошелся вчера по городу, а цены то на куличи blink.gif 80 рублей и дороже а те что дешевле так там вес крохотный. Да за эти деньги у нас 3 штуки получилось, но может канешн и приврал...но в 120 рублей уложился точно. В Пятёрке 60 руб 450 г. Ещё не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 апреля, 2009 Не получилось покрасить яйца раньше, поэтому занималась этим сегодня. Смешные они какие-то в этот раз получились. Первый раз красила каркаде, яйца приняли почему-то зеленый оттенок. Те яйца, которые опустила в холодную воду вместе с каркаде имеют пятнистый окрас, а те, которые опускались в кипящую воду, ровный. А вот и яйца! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 апреля, 2009 А вот и яйца а что...по моему даже очень ...особенно серенькое под мрамор!!!!cobra молодец!А вот я ленивая!Термонаклейки ...и всё готово! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 решила поднять темку.Приближается пасха то (мой самый любимый праздник!уж как я готовлюсь,как готовлюсь) вот только не найду рецепт кулича никак одного.Ела как то в гостях кулич,внутри коричневый,сильно коричневый..а вкус.ммм,незабываемый.ничего вкуснее ни до,ни после,я не ела(. И никак похожий не встречается.интересно с чем его пекли -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 cobra а мне кстати,мраморные яйца понравились очень).Я никогда термонаклейки не клею,не люблю их.Люблю поколдовать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение